много ли в ГН не семейных жителей?

Abram17

New member
"Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?"(С)

admin

Administrator
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.

Булгаков, МиМ

Ex_K

New member
Блин забавная тут переписка ))))
Если хотите произвести хорошее впечатление называйте хотя бы участников дискуссии правильно)

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Я не курю и редко что-либо пью. Я - она самая :)

Катя, ну вы ведь и не мужчина)) это если к формулировке классика (в данном случае Булгакова) вернуться))) а Abram17 - он просто немного перефразировал эту фразу классика)) возможно, в силу своего специфичного жизненного опыта)

matador

New member
ККатерина сказал(а):
А, поняла, но я всегда подозревала в себе наличие этой самой порядочной сво :)

ну и вот - "обвиняете" меня в излишнем сарказме по отношению к себе и своим недостаткам, а сами что?))
это называется самокритичность ;) и это совершенно нормально и свойственно нашему менталитету (особенно тем, кто читал и любит самого русского нашего классика - Достоевского ;) ).. ну, только в том случае конечно, когда это не принимает крайние формы)

Natat39 сказал(а):
И в продолжение этой темы создать тему: Образ настоящего мужчины в глазах незамужних женщин ГН :)

кажется, я знаю, как теперь более правильно стоит расшифровывать "ГН" - Город Невест ;)

Koshadra

New member
Нафигаааа
Я поеду в Ивааааново,
Есть за Клязьмою
Город Невест!)

irusha

New member
;)Да... современные "невесты" очень самостоятельны. Такая невеста + уже с приданным в ГН.

matador

New member
irusha сказал(а):
;)Да... современные "невесты" очень самостоятельны. Такая невеста + уже с преданным в ГН.

"преданным" ?) о ком или о чем речь?)) богатая фантазия рисует множество вариантов))

irusha

New member
ну, квартира конечно!!! такое, как я поняла у многих наших невест, "ипотечное приданное"

Koshadra

New member
matador, тяжело ли быть непонятым?
Это называется горе от ума)

Тааак, ну не цепляйтесь к словам :) преданное/приданое.. всем же ясно - о чём речь :)

Koshadra

New member
Не, мы ничего. Наблюдаем за естественным отбором/отсевом невест :):):)

irusha

New member
matador, ой, ой, ой!! Конечно, ПРИДАННОЕ. Чисто русское слово и по-русски неправильно аж 2 раза написала. Стыдно, прошу прощения... :(

irusha

New member
Насчет "опечаток", стыдно прям...
История из жизни. Фитнес клуб, при нем детский клуб, менеджер печатает объявление и вешает в нужное место для этих объявлений. Проходит время и подходит к нам папа одного из детей и вопрос: "А чему же учат на этом новом уроке в детском клубе?" Менеджер, а характер у нее очень тяжелый, недовольно говорит: "все написано и расписано - читайте лучше!!!" Начинается прям скандал, т.к. папаша был еще и без юмора.. Ну, ведет папашу менеджер, чтоб пальцем все показать, к доске объявление, а там.... новый урок- МАТЕРИЛКИ , вместо МАСТЕРИЛКИ.
Вот, такая вот была смешная история с новым уроком в детском клубе..

Не стоит так переживать :) я, например, уже ощущаю бремя возраста)) - иногда лезу в словарь, чтобы правильно написать слово, которое редко употребляю. В школе от зубов отскакивало, а сейчас тяжко :) надеюсь, будут детки - с ними восполню пробелы :)

irusha

New member
Катерин, детки могут быть такие умные!!! Пример мой ребенок, такая я скромная мамаша, что вот и стыдно.. Прям идеальный в учебе и расслабишься совсем. Я никогда не сидела с ним за уроками.

Верх