много ли в ГН не семейных жителей?

ValentinaSH

New member
Abram17 сказал(а):
Все видели, ни одна девица не созналась.

Что-то я не поняла, а в чём признаваться? Просили представиться, а у меня из ника имя и так понятно вроде. Да, Валя я, такое вот не очень популярное имя. Дата рождения вроде указана в профиле. На фото профиля тоже я. Что-то ещё интересует?

Nikos

New member
Со вчерашнего дня уже 11 страниц. Тема мегапопулярна. Пора запускать свой проект!
И вместо площадки для выгула собак даешь лобное место!:)

Вложения

• c7729bd71e23ccfcf67dc2fe4bd1db62.jpg
    c7729bd71e23ccfcf67dc2fe4bd1db62.jpg
    74 КБ · Просмотры: 668
  • ----42~1.JPG
    ----42~1.JPG
    93,2 КБ · Просмотры: 665
D

deadtruck

Guest
А что за фото страшенных теток на предыдущей странице были приложены? Народ требует подписей к кандидаткам в девицы...

ValentinaSH

New member
Вот не знаю, что со мной, может это всё мерло.... Опять я не поняла, что требуется(((( видимо, два высших всё же мешает(((((

Nikos

New member
deadtruck сказал(а):
А что за фото страшенных теток на предыдущей странице были приложены? Народ требует подписей к кандидаткам в девицы...
Лариса Гузеева и Роза Сябитова - ведущие передачи "Давай поженимся". Без них тут уж никак...

Вложения

• guzeeva2.jpg
    guzeeva2.jpg
    81,6 КБ · Просмотры: 656
Вот и отлучись на минутку - я тоже не поняла - о каких отверстиях уже речь пошла? :)

knopka

New member
Никос фанат дома 2?)))лобное место по вечерам в гн будем устраивать )))

Natat39

Moderator
Nikos сказал(а):
Лариса Гузеева и Роза Сябитова - ведущие передачи "Давай поженимся". Без них тут уж никак...

если я правильно поняла, это- сила..... двух.... ? (помните, в детстве, был сериал "Зачарованные"?)
Им нужна третяя? :cool:

knopka

New member
Кать,а помните в начале темы меня кто то там "забрать "собирался ?)))

deklar сказал(а):
Катенька, можно я буду Вашим поклонником?

Ой :blush: это такая ответственность для меня.
Вот жила я, думая, что никому не нравлюсь, и могла излагать все свои мысли... Теперь придется думать :)

Не понимаю.. ощущение, что тут какой-то заговор :) я так смущалась в последний раз давно в детстве...пойду чайку попью, пожалуй.

Верх