много ли в ГН не семейных жителей?

qwerty

New member
Жители, давайте определимся, кто когда может.
не поленитесь, напишите пож-та, кто сегодня готов встретится и пожарить шашлыки (пол-дня впереди), а кто - завтра.
в первый раз всем всегда немного неуютно, надо положить начало.

qwerty

New member
дело ясное, что дело тухлое. из этой серии.
если gelius завтра может, то соберутся точно 4 чел: Oksana 777, Polovinkin, Gelius и я. для первого раза нормально. иначе - снова болтология еще на пол-года.

если точно да, далее решим кто за что отвечает, ну или кто как хочет.
ок, или снова не аллё?

gelius

New member
Долго собирались, шашлыку уже было темно но на пиццу вдвоем успели ).

gelius

New member
Что смешного ?:dodgy:, вчера так и не собрались. не все правда.

Anastasia....

New member
А можно присоединиться к Вашему сообществу и например в субботу вечером устроить шашлык на набережной?

Anastasia....

New member
:) бывает:)
Добавлено:
Значит будем создавать свою без отрицательной энергетики:))))

я все же склоняюсь к мысли, что не нужно заводить роман с соседом. после разлуки совсем не здорово, что он рядом и может придти в любой момент. когда открываются глаза на человека, хочется обустраивать свою дальнейшую жизнь без него, но он всегда где-то поблизости и шанс встретиться случайно, хоть уже и не хочешь, весьма велик.

Anastasia....

New member
Несмотря на то, что дождь - я всем всегда предлагаю встречаться и просто общаться....:)))) как плохо, что я не догадывалась про форум:))) раннее:)))) итак:) общение предлагаю начать. Тем более завтра пятница:) фамилии пицца Велком:)))) можно для начала чай встретиться всем попить- всем:)))
Добавлено:
Всем чай!!!! (Шампанское там не наливают)!!!!!
Добавлено:
:))))
Добавлено:
Какие романы!:))) я общение предлагаю:))))
Добавлено:
Жизнь она одна! И она чудесна - даже сейчас!:)- погода просто обалденная!:) настроение хорошее! P.s. А потом надеюсь в этот раз мне повезло с соседями:). Знаю пилотов, стюардесс - которые живут здесь- у всех разные професси:) - так приятно общаться с интересными людьми:))) столько нового открываешь:). Век живи -век учись:) люди все разные и такие интересные:).
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
куда ни плюнь одни советчики

Клевое выражение:)))
Добавлено:
Polovinkin сказал(а):
Прекрасно помню это время )) Тогда и гулял. Знаете, какие классные рассветы у нас бывают...
Сейчас, конечно, все больше вечерком. Но закаты тоже отличные ))

Рассветы офигенные:) все лето любовалось:)

Верх