много ли в ГН не семейных жителей?

Polovinkin

New member
вечеринка резко набрала обороты )
было интересно
Matador удивил тем, что не пенсионер (как в интернете))

Anastasia....

New member
А стены пиццерии скоро будут украшать красивые гобелены с видами Венеции и Города набережных:)

Polovinkin

New member
Также рекламировалось новое меню )) с борщом и ухой, например
Том-яма пока нет )

matador

New member
Polovinkin сказал(а):
вечеринка резко набрала обороты )
было интересно
Matador удивил тем, что не пенсионер (как в интернете))

А что я тут на форуме бухчу и ворчу только, совсем как пенсионер?)
И это я с виду только не пенс))) а на самом то деле.. давно уже на пенсии)

brusiz

New member
Вчера не смог приехать! По ходу было круто! Меня даже Каталина перепутала.

DM76

New member
Да, было здорово! Анастасия умничка, что проявила инициативу и собрала народ

Oksana777

New member
Да, я тоже не ожидала, что так весело посидим) Поржали от души)). И хозяин заведения вместе с нами). Еще и Лорда (собака Matadora) успели посмотреть дома)).

Anastasia....

New member
Вчера к нам даже вышел шеф-повар:) и представил нам новую пиццу - импровизация:).

DM76

New member
Пицца - зачет! Надо в меню вносить.. прдкопченный бекон придал особую пикантность

matador

New member
Oksana777 сказал(а):
Да, я тоже не ожидала, что так весело посидим) Поржали от души)). И хозяин заведения вместе с нами). Еще и Лорда (собака Matadora) успели посмотреть дома)).

Не только Лорда) еще должны были заценить мой супер-пупер-мега-евроремонт))

Polovinkin

New member
я ему сразу сказал, как увидел - надо оставаться здесь и счастливо жить )

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Лёш, так ты здесь остаешься? что решил?

Ну, делаю ремонт) а после таких встреч, однозначно переезжать в ГН надо)) гастеров всех выгнать только))

сегодня с работы весь день читаю ваши впечатления и поймала себя на мысли, что зря ограничила свой круг общения, зря углубилась в свои дела и отдалилась, что давно душевно так не встречалась с людьми - все как-то не до того, да некогда... и что уже очень скучаю по позитивным эмоциям.
а вчера постеснялась зайти одна. пока ехала домой, писала другу, чтоб составил компанию, но мы в болтовне переключились на другую тему и так весь вечер и проболтали...
хорошо, что вы все-таки встретились. до этого дня сама затея мне казалась бредовой, теперь я бы хотела при случае в ней поучаствовать)

markina547

New member
Катерина, Вы правы. Мы тоже на 1 сентября отмечали первый день школы с нашими детьми из класса в пиццерии. Мы познакомились , очень душевно пообщались. Получили массу позитива. Это наш мир родителей и нам в нем интересно. Знаю , что наша футбольная команда тоже встречается в пиццерии и у них тоже много общего. Есть , что обсудить. Рада, что мы соседи общаемся, дружим, находим общие интересы.

Верх