много ли в ГН не семейных жителей?

Polovinkin

New member
Одни и те же лица) Чего не скажешь о лицах в утренних рейсах общественного транспорта)) и это радует. Нам действительно построили город с потенциальным населением тысяч до десяти.. И люди, в целом, очень хорошие - это видно))

Eugene

New member
Лица на утренних рейсах радуют? ))) Все счастливы ехать на работу)))

sekah

New member
Eugene сказал(а):
Лица на утренних рейсах радуют? ))) Все счастливы ехать на работу)))

511605413.gif

gelius

New member
Polovinkin сказал(а):
Одни и те же лица) Чего не скажешь о лицах в утренних рейсах общественного транспорта)) и это радует. Нам действительно построили город с потенциальным населением тысяч до десяти.. И люди, в целом, очень хорошие - это видно))

так там тоже одни и те же лица, цель то не галерею лиц собрать, а найти круг знакомых и соседей по интересам. В Москве то лямов 20 живет, а толку то от этого, половина как "собаки".

Catalina

New member
Всем привет. В общ транспорте все счастливые говорите, чего не могу сказать о водителях авто.

Anastasia....

New member
Давайте в элиас на английском сыграем?:) будет интересно:) сразу успомним его:)

gelius

New member
Афоризм про пессимизм и оптимизм

Пессимизм - это когда знания перевешивают веру, а оптимизм - это когда вера перевешивает знания.

:huh:

Anastasia....

New member
Всегда говорила - меньше знаешь, лучше спишь.
Добавлено:
А вы еще в инстаграмме добавьтесь к друг другу:) чтобы в картинках все видеть:))))

Tiana

New member
Я тоже одна и мне скучно в таунхаусе- приходите в гости! Научу инглишу, составлению психологических типов, помогу с вашими детьми, собаками и тп.) приносите еду:)

jeppesen

New member
Я че меня вычислять, я в чате дома сразу написал статус "свободен" )

Верх