admin,
Какие все умные, поучительные и нравоучительные, когда точка зрения отличается от вашей.
Неконструктивно вы говорите? К сожалению, здесь много чего не конструктивно, но это не повод перестать добиваться своего. Конструктив был: я сообщила застройщику,что ге дождавшись ответа отправила писимо в инстанцию и сообщила об их дерьмовом отношении к нам.
К сожалению, есть группа терпеливых, очень терпелиаых соседей, которые считают нормальным, что застройщик сдал колхозный комлекс, не готовый для жизни и готовы благостно терпеть,когда все доделают. Готовы, что бы строители какали в их подъезде. Готовы приторно благодарить за награды. Готовы прогибаться и не расстраивать застройщика честными нехвалебными постами.
Рыба гниет с головы. То, что дерьмо в подъезде - это показатель работы верхов УГ и полный бардак во всей их структуре.
Ваши выводы о скандальности и криках - пустое. Я умкю решать вопросы в нужном мне ключе, и если есть возможность всегда делаю это мирно.
Вы невнимательно читали посты, если я с кем-то несогласна, то всегда об этом говорю и никто друг другу не подпевает.
Если хвалить застройщика не за что, то может и врать ему не нужно?!