Модерация постов.

• Автор темы deadtruck
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olsha28

New member
Я тут тоже немного повредничаю.
понимаете ли, уважаемые, я вот влезла в ипотеку и буду платить 15 лет....
и мне хочется все 15 лет понимать, что я не зоя отдаю большие (для меня и для многих других) деньги.
Может быть если бы я их печатала и не считала, мне было бы глубоко безразлично - как застройщик осуществляет проект - качественно или нет.
Хотя нет - наверное и в том случае мне было бы важно знать, что я плачу за качественное жилье!
И не надо развивать на форуме идеи коммунизма, мы уже давно так не живем.
Наша задача - выполнить все обязательства перед застройщиком, что мы и сделали. Их обязанность - выполнить все свои задачи - вовремя и качественно.
PS Можете удалить мой пост, если он кого-то обидит

admin

Administrator
а при чем тут вообще? у многих ипотека, я - не исключение

admin,
Если вы хотите высказать точку зрения обычного человека,сделайте др логин и пишите, как обычный пользователь. А, если вы админ так будьте объективны
Добавлено:
admin,
Откровенным хамством вы называете честный отклик? Дерьмо в жилом доме - это не провокация жильцов застройщиком??? Ну уважайте же себя в конце концов!
Добавлено:
Ivan55,
Зачтройщик не сдал весь комплекс, но то что сдано жильцам жолжно быть сдано на 95% в идеальном состоянии. Но УГ сдает кое-как построенные и недостроенные дома на пустом месте! А то что сделано, либо кривое, либо уже ломается.
Ну откройте себе глаза. Что за розовые очки?!

Ivan55

Moderator
olsha28, Новая жительница,

Дайте застройщику достроить Комплекс сначала!

admin

Administrator
Я так и поступлю, если это позволит мне не видеть хамства и попыток поскандалить

olsha28

New member
Вы правы в одном.
Лучше обращаться в соответствующие инстанции, чем флудить на форуме )
Ну а мнения люди должны высказывать любые - и негатив и позитив - это личное дело каждого (не выходя за рамки приличия, стараясь)
PS Если Вы не исключение - значит должны понимать, что не хочется платить двойную стоимость не плохое качество.

Ivan55,
Вы не слышите моих слов.
Любите своего застройщика и дальше.
Благодаря таким как вы, застройщмк и ведет себя так. Потому что терпение у вас безграничное.

m4ks1k

New member
Новая жительница, olsha28, Lina, Liuelle, вы хотите непредвзятого отношения от админа форума, на котором висит реклама УГ, занимающая треть высоты экрана? По-моему, пора снять розовые очки.

olsha28

New member
Ivan55 сказал(а):
olsha28, Новая жительница,

Дайте застройщику достроить Комплекс сначала!

Ок! Дайте мне плитку, я сама ее выложу у входа в подъезд, чтобы не ломать ноги.
Чтобы не отвлекать застройщика от достройки Комплекса

Ivan55

Moderator
Новая жительница, olsha28, Вам застройщик сдал квартиру только лишь. Вы подписали акт приема-передачи на квартиру. Значит Вас квартира устраивает! Застройщик перед Вами лично все условия выполнил. Комплекс сдадут к осени 2015.

Новая жительница, но ведь выливая весь негатив свой только на форуме, сильно ничего не изменится. А когда читаешь один только негатив сплошной, тоже ничего хорошего.
И admin-у: на мой взгляд, 11 дом рядом с 20-ыми был гораздо в более построенном состоянии, чем то, что творилось дальше с обратной стороны 12 и 18-го (и сейчас продолжается). А главное - тут даже непонятно, когда закончится все. И получается, что эти два дома первой очереди как бы относятся ко второй по благоустройству территории.

olsha28

New member
Мы не просим помогать
Главное, чтобы не мешали ))
Вот - в подъезде я мыла, сейчас плиточку выложу - и можно за зарплатой в УК ))))))))))))

Vovan

New member
admin сказал(а):
Ездил по бетону и ни одного колеса не испортил, странно, правда? Из окна с момента получения ключей смотрел на строящийся 11 дом, щас смотрю на сданный. Вот проблем с канализацией - чего не было, того не было.

Админ, я стобой (и так все меня проурбановским считают) :D
только я смотрел на строящийся 17й дом:D

Natat39

Moderator
А я на 11 и 19 :)
А еще, на синенький заборчик :)
Тока у меня машины нет... но вы меня в свои возьмете? :)

Vovan

New member
А у нас в подъезде не какали:D правда однажды кто-то написял:D

Антонина,
Так давайте приукрашивать действительность и радоваться.
Ваш выбор.
У меня свой.
Флрум это не место где нужно врать и постоянно чему-то радоваться.
Как есть, так и пишу.
Будет повод - порадуюсь.

Liluelle

New member
m4ks1k сказал(а):
Liuelle, вы хотите непредвзятого отношения от админа форума, на котором висит реклама УГ, занимающая треть высоты экрана? По-моему, пора снять розовые очки.

о не))) я вообще от админа ничего не хочу))) Каждый волен поступать как хочет и считать как хочет. В конечном счете, все ограниченны лишь своей совестью)

olsha28

New member
Мда.... складывается однако ощущение, что этот профсоюз мотивирован с "той стороны" )

Liluelle

New member
Антонина сказал(а):
на мой взгляд, 11 дом рядом с 20-ыми был гораздо в более построенном состоянии, чем то, что творилось дальше с обратной стороны 12 и 18-го (и сейчас продолжается). А главное - тут даже непонятно, когда закончится все. И получается, что эти два дома первой очереди как бы относятся ко второй по благоустройству территории.

+1005000! Только не ко второй, а хрен знает к какой. У 6-ого дома и 21-тых вот газончики сделали. А нам - хрен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх