моя вторая половинка

Natat39

Moderator
Домовенок, ответ двух геев- нахожусь в паре/партнерстве

А вообще, поддерживаю Админа, так было бы логичней.... Особенно про кота....

RUKIsha

New member
Karlsson сказал(а):
Mr. by сказал(а):
я конечно знал что карлссон родился в швеции, но чтобы он был лесби:)

Однозначно не гей и не би )

Как говорит один мой знакомЫЙ: на свете столько красивых мужчин, а я люблю женщин. Я лесбиян!!!! :D

RUKIsha

New member
Только я не пойму, в чем прикол отмечать себя везде?! Касается....deadtruck, Natat39, Zhitel.... Это называется выеживаться как муха на стекле. :) Если опрос не серьезный, так пишите...опросник для прикола или что-то типа того. Может кто-то хочет жизнь свою устроить?! :D (я не о себе)

Natat39

Moderator
Так может я еще не определилась :D

А вообще, как может быть серьезным вопрос:что тебе больше нравиться горячее или зеленое? :rolleyes:

Что касается относительно устроить, то нынешнее положение дел еще ни о чем не говорит ;)

RUKIsha

New member
Natat39 сказал(а):
Так может я еще не определилась :D

Вы не определились замужем Вы или нет?! Попахивает клиникой... ;)
Опросник - это не альтернативный вопрос на ИЛИ, это вопрос на альтернативный выбор. :)
Мой выбор - не участвовать в такой игрушке )

Natat39

Moderator
Здоровым быть скушно! :p

Что значит быть замужем? Имеется ввиду акт гражданского состояния заключенный в ЗАГСе? А если я замужем из коммерческих соображений и никакого физически/эмоционального контакта с мужем не имею? ;) Это брак?
А если у меня есть человек, которого я считаю и он полностью выполняет часть отношений, которые принято относить к определения "муж",но регистрировать отношения не желаю по некоторым соображениям, такие отношения можно считать браком? :cool:

RUKIsha

New member
Ну ладно, это внешние, скажем так социальные обстоятельства. А с сексуальными предпочтениями Вы тоже не определились?! Ладно, женщине приемлемо быть лесби или би, даже будучи в браке или в отношениях с мужчинами. Вы считаете себя еще отчасти геем :D:D:D А это как, простите пжт ))))

Natat39

Moderator
Та леХко!!!
Помните кто такой гей? Gay это аббривиатура от "Good As You" ("не хуже тебя"), сказанная неким активистом на заре борьбы за права гомосексуальных сограждан.Изначально гей- это человек, предпочитающий для контактов людей одного с ним пола. И гендерной классификации не имеет. Лесбиянство - это подвид гей культуры. Так что - в общем смысле этого слова, почему бы и нет? :p

RUKIsha

New member
Если лесбиянство - это подвид гей культуры, то БИ - на мой взгляд, отсутствие вообще всякой культуры...с этической точки зрения!!!! А с моральной точки зрения - это вообще заблудшие души, типа не знаю, кого хочу...или хочу ВСЕХ, что еще хуже :D:D:D Так что вычеркивайте себя оттуда :D

Natat39

Moderator
НУ! Так не интересно! :p
Как справедливо подмечено, это было ИМХО ;)
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования.
Иде тута о необходимых (то есть обязательных) предпочтениях? ;)
Что касается морали,RUKIsha, то почему хочу всех? Почему не формулировка: не ограничиваю себя общественным мнением?

RUKIsha

New member
Не нужно цитат и выкопирОвок, мы тоже это умеем делать, Википедия доступна всем )))

Причем тут общественное мнение в данном случае?! Общественное мнение как раз таки таких и не трогает ))) Оно не любит крайности. Ты или должен быть нормальным, то бишь гетеро, или ненормальным - гомо. А Би - это так, шалости!
И вообще, мы уходим от темы...а то начнется углубление в понятия и опросник потеряет участников! :)

RUKIsha

New member
Karlsson сказал(а):
ВАРНИНГ!!!! Дискриминация!!!!

Дорогой и всеми любимый Karlsson, дискриминацией было бы неприемлемость мужчины быть геем, я то говорила о Natatушке ))), она вроде как женщина....или :huh::D

Natat39

Moderator
Это я к предмету обсуждения, чтобы было понятно о чем мы говорим :;)
Что касается темы- так мы все же говорим о половинках :angel:
Хотя последние посты скорее всего почикают :D
Это хде это шалости! Люди не ограничивают себе в удовольствии не причиняя вреда посторонним. Чем они плохи?

Natat39

Moderator
RUKIsha сказал(а):
Дорогой и всеми любимый Karlsson, дискриминацией было бы неприемлемость мужчины быть геем, я то говорила о Natatушке ))), она вроде как женщина....или :huh::D

С утра проверяла, вроди женщиной была, а там... кто его знает- 5 часов прошло ;)

Верх