моя вторая половинка

Natat39

Moderator
Ну так они жа типо определились, что ограничиваться ни хатят... :p

RUKIsha

New member
Итого, возвращаясь к своим баранам ))) если исключить из опросника 3 вышеназванных участника, то получаем объективную картину who is who :p:)

Natat39

Moderator
Это зависит от того, насколько искренни были ответы остальных участникоф :p
И вааще, бе-бе-бе- самый весомый аргумент в любом споре! :p

D

deadtruck

Guest
Ziegfrid сказал(а):
deadtruck активно решился однако!
Я просто понимаю всю бестолковость различных опросов и социологических исследований и всячески всегда их саботирую по мере возможности.

RUKIsha

New member
deadtruck сказал(а):
Я просто понимаю всю бестолковость различных опросов и социологических исследований и всячески всегда их саботирую по мере возможности.

Давайте глянем на это с другой стороны:
Так как некоторые "нехорошие люди" всячески всегда и по мере возможности саботируют опросники, то они становятся бестолковыми. И хорошим людям :angel: потом совсем не интересно в них участвовать.:) Я ЗА то, чтобы их тогда вообще закрывали...:-/ за отсутствием смысла!

Алёна

New member
вот вы фигнёй страдаете, зачем все это в целом? хочется просто обсудить чужую личную жизнь?
может я просто слишком серьёзно это всё воспринимаю, но моё мнение таково... страдаете фигнёй))) сорри если кого обижаю)))

Natat39

Moderator
А! Ну эта.... это ж болтология :)
Просто еще одна темка для обсуждения ;)

Natat39

Moderator
А если чо? ;)
Нафик постоянно извиняться, улыбнитесь! :)
Что вызывает у вас улыбку?

RUKIsha

New member
Алёна сказал(а):
я не про общение. А про обсуждение личной жизни

Обсуждать личную жизнь вообще нужно запрещать законом ;)

Честно сказать и я не понимаю смысла вообще ВСЕГО ЭТОГО, тем более когда ответы не объективны !

я бы вообще посоветовала админу или модератору, если можно, при составлении вопросников оставлять право выбора лишь одного варианта, а то реально все превращается в бред.

Natat39

Moderator
ага, и еще сделать его анонимным :)
Кстати, тогда больше вероятности реальных ответов :)

RUKIsha

New member
Правильно заметили и правильно же ответили. :D
Важно сначала определиться, ДЛЯ ЧЕГО они нужны...для количества ответов или для объективности интересующего вопроса!!!

RUKIsha

New member
Упс....так это все Mr.by, мой замечательный сосед.... Интересно, для чего ему нужны эти сведения? Тут явно есть подвох :D
Хотя, если бы было серьезное отношение всех, то опрос очень даже в тему...причем все пункты. И не для обсуждения личной жизни, а для нахождения товарищей по счастью или несчастью ;)

Natat39

Moderator
вотвот!!
Он заране планирует контингент компании на площадке перед домом!!! :)
Точно говорю!!! :)
RUKIsha, а можно имя ина ты?
Ненуреально- так удобней! ;)

Верх