Мойка автомобилей в Городе Набережных

Ivan55

Moderator
Natat39, Кстати да)) Ну или как выезд со стройки, мы же тоже посути со стройки выезжаем.
Добавлено:
Машины темного цвета вообще нет смысла иметь в РФ если у тебя нет гаража или парковочного места на подземной парковке. У нас в стране сухо и пыль оседать будет всегда. Вот как же я завидую всяким мексиканцам и гонконгцам... Там даже после дождя машины чистые так как нет пыли и грязи из за мокрого климата.

Skechers

New member
Mr. by,

аналогично. последний раз мыла, наверное, месяц-два назад :D
всё что-то откладываю, то лень, то дождь, то снег..
вот уже думаю выйти с тряпочкой и ведерком :D

knopka

New member
Ivan55, ты знаешь,у меня темная,но поверь если я остаюсь ночевать в Москве,и просто паркую авто во двор,то утром она все равно в разы чище,чем за ночь в ГН

Ivan55

Moderator
Mr. by, :D ну да) Влажного!
Добавлено:
Skechers, С Керхером!! Если живешь не высоко!))

Ivan55

Moderator
knopka, ну у нас то конкретно пыль, особенно где ты машину ставишь. Да и в Москве все равно слой пыли будет

Ivan55

Moderator
Mr. by, ну там все равно суть ясна )
Добавлено:
knopka, По вашей улице все носятся как бешеные, что пыль до 5 этажа стоит, я выбираю места где все машины тащатся обычно и пыль не поднимают - там и ставлю))

lazy builder

New member
Skechers сказал(а):
я как бы вижу. только до этого речь шла о комплексе за 280 р.
а существуют ли вообще такие мойки?
Я вчера в усть-переплюйске в липецкой области комплекс делал за 450.
На мойке рядом с жк -550 - реально дешево.
на прошлом месте жительства (МО, восток) 3-4 разных мойки меньше 700 за комплекс не брали.

knopka

New member
мойка на ленинградке,у Макдональдса-такая в углублении- мне там помыли,пропылесосили,за 420 рублей

Ivan55

Moderator
knopka, А там несколько чуваков на машину налетает?? Откуда эти ребята родом?

Skechers

New member
Ivan55,

ага, вот так выйдешь на улицу с Керхером, начнешь мыть машину, а тем же вечером или утром следующего дня на форуме тебя уже бурно обсуждают :p что за пи... моет машину прямо на территории ЖК :D

Ivan55

Moderator
Skechers, тут даже если с ведерком будешь мыть то обсудят)) Примеры были ) Онли ночью нужно этот диверсионный акт совершать)

Skechers

New member
lazy builder,

огоспадибоже, именно поэтому я и переспросила, уточнила (если вы вернетесь на несколько страниц ранее), потому что уж очень сильно усомнилась в правдивости этой инфы.

Mr. by

Moderator
так то мужчины были, женская мойка на улицах города пока не замечена

Skechers

New member
Ivan55,
да!
придется спускаться с ведерком под землю :D сначала машину, а потом пол заодно :D

Добавлено:
Mr. by,
я же выйду :D в бикини ха-ха

Ivan55

Moderator
Skechers, О давай!! слово не воробей!!
Добавлено:
Кстати всегда задавался вопросом. Как действует автошампунь на нежную женскую кожу?

Верх