Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natat39, Кстати да)) Ну или как выезд со стройки, мы же тоже посути со стройки выезжаем. Добавлено:
Машины темного цвета вообще нет смысла иметь в РФ если у тебя нет гаража или парковочного места на подземной парковке. У нас в стране сухо и пыль оседать будет всегда. Вот как же я завидую всяким мексиканцам и гонконгцам... Там даже после дождя машины чистые так как нет пыли и грязи из за мокрого климата.
аналогично. последний раз мыла, наверное, месяц-два назад
всё что-то откладываю, то лень, то дождь, то снег..
вот уже думаю выйти с тряпочкой и ведерком
Ivan55, ты знаешь,у меня темная,но поверь если я остаюсь ночевать в Москве,и просто паркую авто во двор,то утром она все равно в разы чище,чем за ночь в ГН
Mr. by, ну там все равно суть ясна ) Добавлено: knopka, По вашей улице все носятся как бешеные, что пыль до 5 этажа стоит, я выбираю места где все машины тащатся обычно и пыль не поднимают - там и ставлю))
а существуют ли вообще такие мойки?
Я вчера в усть-переплюйске в липецкой области комплекс делал за 450.
На мойке рядом с жк -550 - реально дешево.
на прошлом месте жительства (МО, восток) 3-4 разных мойки меньше 700 за комплекс не брали.
ага, вот так выйдешь на улицу с Керхером, начнешь мыть машину, а тем же вечером или утром следующего дня на форуме тебя уже бурно обсуждают что за пи... моет машину прямо на территории ЖК
огоспадибоже, именно поэтому я и переспросила, уточнила (если вы вернетесь на несколько страниц ранее), потому что уж очень сильно усомнилась в правдивости этой инфы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.