Москитные сетки

Vovan

New member
OksiErm сказал(а):
Вот, вот, не любим мы себя утруждать, увидели и купили, главное "бешево и сердито" ...

Вы не правы;) как раз то я потрудился:rolleyes: дело в том, что их прежде чем поставить, надо собрать, при помощи пилы по металу, отвертки и и других подручных средств. ;) это довольно увлекательно;) а купить готовое и повесить, так каждый сможет:D

ОльгаСт

New member
Владимир, ваша мебель очень симпатична и приятно умещается на балкончике. Я сфотографировала именно для того, что бы показать, как это хорошо смотрится с улицы.
Фотографии выкладываются на общедоступный хостинг и взять там ссылку может любой. И тут, как всегда, палка о двух концах. Кто-то может взять и прокомментировать, не так, как сказали бы мы. А кто-то поможет и разложит фотографии по другим веткам. Не все же пролистывают альбомы целиком.
Кстати, правда, такого не было, но может кому-нибудь не хочется, что бы фотки висели. Предлагаю в этом случае написать нам (в личку) с просьбой удалить кадры с фотохостинга.

Vovan

New member
Ольга, да вы что?? :D фоткайте мой балкон на здоровье хоть каждый день;) не надо ни че удалять, это же форум, я тут про сетки мнения ни у кого не спрашивал:rolleyes: пусть поговорят, им же скучно:rolleyes: все темы затронуты, про сетки еще не говорили :D

OksiErm

New member
Нам скучать некогда )), только успевай фотографии смотреть, сделанные Ольгой и Сергеем, за что огромное спасибо!! А мебель действительно отлично смотрится!!!

Вроде и вырулили, но осадочек остался. Предлагаю в дальнейшем все комментарии направить в иное русло - вместо критики и анализа поступков соседей оставлять дельные подсказки для исправления. иначе (имхо) комментаторы могут огрести на *опу приключения :blush:

Roxie

New member
были на стройке в субботу. Так смеялись. Кто-то в таунах белье сушиться повесил)))) так такая грязюка, строительная пыль везде летает. Вот классно потом таким полотенцем вытираться:)

Anasteisha

New member
Строители живут в наших несданных квартирах. Мы заметили в 21-х домах, в 7-ом, в 6-ом. Но особенно много в таунах конечно. Там видать просторнее..

AnyaD

New member
А давайте вернемся к вопросу сеток - я тут прочитала, что там бывает разная ячеистость, а еще есть антикошки для тех, у кого домашние животные любят в окна пялиться, да даже если не любят, а просто есть. У кого был опыт использования таких сеток?

Mr. by

Moderator
а вчера никто не заметил нашествия летающих муравьев? москитная сетка была ими воспринята на ура. на стеклах наверное не смогли удержаться:)

Да, какое-то адское количество этих мошек - радовались, что высокий этаж, потому что они туда почти не долетают.

Vetka

New member
AnyaD сказал(а):
А давайте вернемся к вопросу сеток - я тут прочитала, что там бывает разная ячеистость, а еще есть антикошки для тех, у кого домашние животные любят в окна пялиться, да даже если не любят, а просто есть. У кого был опыт использования таких сеток?

У моих родителей кошки и просто сетки. Антикошки - те же сетки, только металлические. И стоят они дороже раза в два, а то и в три.
Если кот не отличается особенно террористскими замашками (а таких большинство), то сетку они драть не будет, и все эти ухищрения ни к чему. Но если у вас пушистый рэмбо, осторожность не помешает:)

Vovan

New member
Ура!! Я не одинок:rolleyes:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    496,8 КБ · Просмотры: 1 100

Vetka

New member
Ну да, не все люди обращают внимание на дизайн.
Я бы тоже поругалась на белую сетку в коричневой раме, если бы не знала, что мой единственный дорогой муж точно так же не обратил бы внимание на такую "мелочь", как цвет москитки. Правда, зная эту его особенность, я бы посмотрела на то, что он заказывает:)

finego

New member
еще пол годика глядишь и белое остекление появится )))

Верх