Москитные сетки

Ellwin

New member
Купил квартиру в 14 доме, правда он ещё строится. Сетки надо менять, коричневый цвет сделать не проблема, такая сетка стоит 950 руб. Установить можно самому. Кому надо дам ссылку на сайт.
Можно также сделать рулонную, чтобы удобней пользоваться, а также рулонную дверную со сдвигом в бок. Очень удобная вещь на таких маленьких балконах, а возможно и единственная которую можно установить.

Вложения

• Гениус одинарная коричневая.jpg
    Гениус одинарная коричневая.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 790
  • Ramka korich.jpg
    Ramka korich.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 785
  • Рулонная коричневая.jpg
    Рулонная коричневая.jpg
    135,2 КБ · Просмотры: 709

MyshkaNarugka

New member
Nike сказал(а):
Да, если кошка прыгает на сетку за каким-нибудь насекомым, то сетка ходит ходуном :-(

А с другой стороны, у вас же первый этаж. Если кошка допрыгается, то лететь не далеко, только придется на улицу бежать за ней. Хотя, сетки все-таки достаточно крепко держатся, надо быть очень крупной кошкой, чтобы вылететь в окно вместе с сеткой.

Nike

New member
Вот ее б еще на улице поймать, тем более у нас порода и выставочная кондиция, не хочется сюрпризов :)

Paul

New member
Ох уж наши киски! Задают жару... Вот ломай теперь голову - что с окнами делать и что с балконом делать.

sveta_zakh

New member
Если животное есть дома, то антикошка обязательно нужна. Ваша хоть на первом этаже прыгает, а если у кого-то этаже на 7-ом такое же активное животное будет, так это обязательно катастрофа случится.
Сейчас-то по зиме, наверное, на москитные сетки скидки могут быть, поскольку тема уже не совсем по погоде. А тем, кто уже поставил, думаю будет не лишне сетки свои снять и прочистить, чтобы зимой синички-невилички не пытались искать там мошек-букашек, и рвать ваши ценные сеточки.

Skechers

New member
а скиньте, пож., в личку контакты, где можно заказать москитные сетки недорого с установкой и замером. и может быть кто-то заказывал в CS - че по чем ? заранее благодарю. а то комарики вышли на охоту..

в УК замеряют и готовят - коричневые, но у них дороговато. за 2 стандартных окна что-то около 4-х тысяч было прошлой осенью.

Skechers

New member
Я так поняла, что с замером, установкой и доставкой, как раз так и получается около 2000тыс/сетка, а то и больше.
Ну, спасибо, предыдущее сообщение удалили - тихо сам с собою я веду беседу.

Liluelle

New member
Опробовала я москитные сетки на липучке.
купила черные tesa. Пару обычных наборов (сетка + липучка), один "комфорт" (в нем помимо улучшенной липучки специальный нож и лапка для того, чтобы легко пригладить сетку к липучке).
СУПЕР!!! все приклеилось как надо, работы на 10 минут. Черная сетка класс - два шага от окна отходишь и ее не видно. Хочешь - снял, постирал, опять прикрепил. В общем, при цене примерно 180 руб за створку я очень довольна. К тому же удобный размер: одной сетки хватит на 2 створки (правда, липучку надо докупать: из набора на 2 створки не хватает).
Посмотрим, сколько продержится.

Skechers

New member
Мне тоже интересно, но предполагаю, что OBI, Леруа, мб даже в Ашане есть...

Liluelle

New member
Я заказывала в интернет-магазине. К магазу нареканий нет - доставили все в срок, причем интервал доставки 3 часа. Так что порадовали. За ссылкой пишите в личку :)
Добавлено:
Соседи, поскольку уже не один человек ко мне обратился за ссылкой, то, может быть, вам стоит сэкономить на доставке? Кто-то один живущий в ГН закажет, а остальные у него могут забрать ;)
Добавлено:
и фоточка:

Bright_flashka

New member
Liluelle сказал(а):
Соседи, поскольку уже не один человек ко мне обратился за ссылкой, то, может быть, вам стоит сэкономить на доставке? Кто-то один живущий в ГН закажет, а остальные у него могут забрать ;)
Добавлено:
и фоточка:
Дада, давайте закажем вместе, отписывайтесь кому нужны сетки на липучках, я могу заказать)

Natat39

Moderator
Liluelle сказал(а):
Я заказывала в интернет-магазине. К магазу нареканий нет - доставили все в срок, причем интервал доставки 3 часа. Так что порадовали. За ссылкой пишите в личку :)

а цена вопроса?

Леся

New member
мне нужны 3 сетки , а что значит на липучке ? это не на раме ?

knopka

New member
мне тоже нужно!только я не пойму сколько мне их надо

Mr. by

Moderator
лучше по 2 брать, чтобы с другой стороны поставить))

Верх