Мотоциклисты

Vovan

New member
pavlikche сказал(а):
Вот вот именно так. Выхожу а мой мот с заблокированным рулём кто-то мать его перетащил и припер тонированной наглухо 99-й с 15-ым регионом

100 пудово не я :D у меня в парке нет 99ой с 15ым регионом:D

_Katerina_

New member
Allma Matter, вот) отличная идея про катнуть и шашлыки)
а вы из какого дома?

Rotterdam

New member
Всем 2-ух ну и 3-ех) колесным привет! Тоже интересна аренда теплого места в паркинге. Пока на след. сезон, а вообще круглогодично. На эту зиму вопрос с зимовкой уже решен, а с апреля, может мая вопрос будет острым(Возможен вариант раньше)) Байк не большой, на двоих машиноместо самое то. Контакт либо здесь, либо пишите, кину телефон в личку. P.S. Шашлыки тема)

Allma Matter

New member
_Katerina_ сказал(а):
Allma Matter, вот) отличная идея про катнуть и шашлыки)
а вы из какого дома?
Дом № 12 набережный проезд.
Чет я поздно ответы увидела, но шашлыки думаю это не отменит)) можно просто собраться на набережной и всем познакомиться))))
Добавлено:
Ребята, может кто, что видел? У соседа машину подожгли(((( Теперь боюсь за мот(((( Один раз уже передвинули(( правда я нашла потом кто и высказала им все, долго извинялись)) обещали больше так не делать)))

Pipetos

New member
Не пора ли нам активизироваться и начать объединяться для совместной аренды мест на паркинге?))

Smoke

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Почему бы и нет, как говорится. :)

motorhead

New member
А 3 мотоцикла на одно место встанут? (Про голду речь не идет::))

Smoke

New member
Думаю, что 3 спорта или не больших чоппера должны встать.

Pipetos

New member
У кого что и где территориально?
У меня спорт. В идеале интересен паркинг под д.1 кор. 1 по Набережному проезду. Но и др. варианты естессно рассматриваются.
Если кто-то уже снимает и готов подселить - вообще отлично. По срокам - с мая планирую.
Добавлено:
Я думаю если найти крайнее место, с возможностью заезда сбоку, 3 мота лекго встанут.

Smoke

New member
У меня VFR. Территориально не очень важно где, т.к. дойти до любого подземного паркинга не проблема. Тоже готов с мая.

Pipetos

New member
Давай объединяться, ближе к маю смотреть предложения по аренде.

Eugene

New member
Надо обдумать! При правильном подходе на машиноместо можно 4 мота вместить))

Pipetos

New member
Мы в одном гараже в 4 мота стоялши в прошлом году, не очень удобно, а парковочное место меньше.
Можно вчетвером только при возможности сбоку заехать.

Химик

New member
Да ладно )
Изначально, как только пригнал, стояла с диверсией и трайком )
Мне сейчас предлагают место под домом 1/1. Мне конечно удобно было бы именно в этом паркинге. А так, в целом, без разницы.

Smoke

New member
Открыл яндекс, чтобы найти 1/1, но не смог. А это где?)

Верх