Мотоциклисты

Bulbulich

New member
Всем привет! У меня паркинг под домом по адресу ул. Летчика Ивана Федорова, дом № 5.Там стоит машина, но в паркинге очень влажно. Местами даже лужи стоят. Ставить там мотоцикл не очень бы хотелось. Да и я не знаю, можно ли ставить мотоцикл и машину на одно место. Хотя я не уверен, что у меня это все влезет)). А трубу нельзя наверно спиливать...Так что ищу свободные места рядом. Мопед- ХД Роадкинг. Я попытаюсь обзвонить всех кто отписывался на форуме, но на всякий случай вот мой номер 9264563221 Алексей. Всем полного бака и вкусных мух.

EvgenyR

New member
Добрый вечер Мотоциклисты , рядом сомной , есть свободное место , для парковки вашего железного коня , если есть желающие звоните .
Евгений , если недоступен пишите . Рад буду если появится сосед )

Michman

New member
Сниму место для мотоцикла. Сам или в пополаме. 8-968-893-27-27 Владислав

Vadim 103

New member
А может в большом паркинге есть места? Тот который над Дикси. Никто не узнавал? не очень хочется паркинг снимать только на сезон...

casp

New member
Прикупил на аукционе в Японии коня honda magna 750, к весне прибудет :D
Ищу парковку рядом с машиной под 22м домом желательно (15 строительный). Но в принципе с нашими парковками привык ходить пешком - пишите и из других домов.

sp0r

New member
Мотобратья, день добрый.
Идея возникла - если кто хочет законсервировать мот до весны, то думаю найду для него место в подземном паркинге.
Пишите в личку - поделюсь идеей.

andy1976

New member
сдам мотоместо на зимний сезон в подземном паркинге 89637724634 Андрей

casp

New member
Сниму мото-место под 15м строительным, напротив дикси.
ps надо быстро, в конце недели приезжает мотоцикл из Японии! :)

Доброго дня.
Может кто-то принять на свое парковочное место мотоцикл до лета? Honda shadow. Помещается на задней площадке за трубой, машине мешать не будет.
Удобны будут любые варианты как если кто-то к машине своей поставит, так и поделить место с собратьями.
Желательно в подземной парковке домов где сытый мишка, салон малина.
Пишите или звоните 89261547724

casp

New member
Александр Б сказал(а):
Доброго дня.
Может кто-то принять на свое парковочное место мотоцикл до лета? Honda shadow. Помещается на задней площадке за трубой, машине мешать не будет.
Удобны будут любые варианты как если кто-то к машине своей поставит, так и поделить место с собратьями.
Желательно в подземной парковке домов где сытый мишка, салон малина.
Пишите или звоните 89261547724

Когда искал место зимой для своего коня удивился, не так много людей готовы сдать. На форуме никто не откликнулся, а в чате "купи-продай" нашел.

Верх