И что же вы в ней готовите, кроме каш и отваривания круп?snowflake сказал(а):Недавно приобрели мультиварку, теперь не представляю как жили без нее. Экономит массу времени, а получается так же вкусно. Кроме того отложенный старт - и завтрак уже готов к подъему без приложения доп. усилий с утра![]()
Во-во, согласен.SergejS сказал(а):Поделитесь секретом, как у вас получаются в мультеварке вкусные блюда?! Я тоже наслушавшись счастливых обладателей этого чуда техники подарил ее маме на нг. И производитель хороший panasonic, и делаем все вроде по инструкции, но получается ТАААКАААЯ хрень, ни в какое сравнение не идет с ручным приготовлением!!!
Одни расстройства!
1. Для заправочного супа, допустим, надо варить говяжий бульон 1.5-2 часа и только потом закидывать овощи, которые варятся не более 40 минут. Как это делать в мультиварке? Одновременно закинуть мясо и картошку? Ну это будет жижа, а не суп.snowflake сказал(а):Плов, супы разные, тушеное мясо с картошкой, курица + рецепты из книги (и там ничего не надо подкидывать - все заложила и готово). главное правильно рассчитать время приготовления в определенном режиме в зависимости от массы. ах да, и сайт есть мультиварка.ру, там еще куча рецептов. Но пока реально успела сготовить то , что в начале сказала. курицу готовила в режиме на пару, а потом в режиме жарки 10 мин.
Борк - точно кЕтай? Вроде ж как Германия, сделанная в кЕтае, нет?m4ks1k сказал(а):Redmond - китайский китай. Может, кому-то пофиг, но я не люблю, когда меня обманывают всякие Bork'и, Vitek'и, Binatone, Elenberg и прочие, прикидываясь европейцами...
Ну так же как обувь Carlo Pazzolini и Francesco Donni - Италия, а чай Greenfield - Англия.Anemo сказал(а):Борк - точно кЕтай? Вроде ж как Германия, сделанная в кЕтае, нет?
Sergst сказал(а):Это Российская фирма, зарегистрированная в Германии, производство в Китае![]()
Ох, нифига себе! Спасибо, я как-то и не копал эту тему.m4ks1k сказал(а):Ну так же как обувь Carlo Pazzolini и Francesco Donni - Италия, а чай Greenfield - Англия.
Самый простой способ проверить, откуда растут ноги: поискать сайт бренда в иностранном инете.
http://truebrands.ru/brand/bork
А вот!Anemo сказал(а):Ох, нифига себе! Спасибо, я как-то и не копал эту тему.
Это называется OEM. Мы лепим ваш ярлычок на наши чайники, которые в соседнем цеху делаем по заказу Gastroback. Они, может, даже работают хорошо (а чо, полная копия немецкой разработки, контроль качества может быть немного попроще).Anemo сказал(а):Полное соответствие. Наши недоглядели, что им кЕтайцы впарили цитату в дизайне, или сознательно пошли на это?