Мусоропровод

Roxie

New member
т.е. Вас не смутит вешать свое белье рядом с чужим?))) лучше уж велосипеды)

у меня такая штука есть дома. но я дома ей пользуюсь)))

supermax

New member
Roxie сказал(а):
supermax, если мусоропровод новый и убирают в правильном порядке, то не будет. у нас есть в доме. не пахнет. и помещение не отдельное.

недавно переехал из общежития.... до того как там мусоропровод заварили, мусор, который не пролез в лоток, складировали прям тут же...иногда мусор имел свойства размножатся и возникала хорошая кучка.... у каждого свой опыт)

Roxie

New member
тогда предлагаю повесить там вещи сушиться, ходить за водой с коромыслом на речку
можно еще выкопать яму и сделать там погреб
хранить соленья
и ваще огород разбить

а вечерами собираться во дворе и всем домом смотреть телевизор или слушать симфонический концерт
не, ну а че такого?:))))))

Mr. by

Moderator
я как бы намикаю что ничего там не будет))))

вот такая
jJyUC.jpg

Roxie

New member
и вот эти крики " не, ну Ваааась, ты представляешь, Ленка-то из 10ой таки стащила мои трусы." :)))))аахахаха

ОльгаСт

New member
supermax, там все наши больные темы:
нет кондиционеров на стенах,
нет тарелок ТВ,
нет застекленных балконов,
нет захламленных балконов,
а уж про одинаковые шторы (роль-ставни точно, а вот обычные -- не на все 100 уверена, но цветовое решение не выбивающееся из общего фона, посмотрите)
да и кладовки за простой рабицей на деревянных брусках (О! с вентиляцией в кладовках проблем нет!)
И т.д...

supermax

New member
ОльгаСт, да там много интересного.... не знал куда выложить, решил сюда.... ТСЖ еще нормальное и парковки платные....

Многие здесь предлагают выносить мусор в контейнеры. А где будут стоять эти контейнеры? К ним же должен быть легкий доступ машин для вывоза мусора, а таких мест в ГН очень мало, особенно учитывая проблемы с парковкой. Разве будет чисто тогда, когда два-три дня мусоровоз не может подъехать к бачкам из-за запаркованных всюду авто.

supermax

New member
Андрей_и_Катя, а мусор из мусоропровода проще вывозить?

m4ks1k

New member
Мусор из мусоропровода вывозят сотрудники УК обычно в те же самые контейнеры.

Чтобы мусоропровод был чистый и не вонял, надо соблюдать несколько условий:
1) выкидывать туда только пакеты с мусором;
2) не выкидывать крупногабаритный мусор;
3) не выливать туда жидкости (физиологически в том числе);
4) не кидать туда непотушеные сигареты.

В принципе ничего сложного для нормального человека. Тех, кто в силу альтернативной одарённости и воспитания не сможет выполнять эти правила, заваренные мусоропроводы не остановят. В результате, мусор будет раскидан по подъезду и выброшен/вылит из окон.

k-113

New member
Ksenia_K сказал(а):
Когда ребенком я жила в Латвии у дяди с тетей, каждое утро в определенное время к дому подъезжала мусорная машина и я, взяв ведро, выбрасывала мусор в нее.

Когда я был мелкий, тоже ходил с ведром к мусорке. Не умер, да. Но что-то такой колхозный уют не радует. Необходимость в точное время вскакивать как штык и бежать кланяться мусоровозу - это точно не то, чего мне в жизни недостаёт. Ну и про чистоту и санитарию при наличии рядом с домом открытой солнцу, ветру и всей живности от мух до собак помойки - не смешите, а?

supermax

New member
k-113, бомжей еще можно добавить и котов)

а что гарантирует чистоту и санитарию?

Верх