вы сами сказали , что уезжаете.... а вот Vitaliya правильно сказала. Обслуживание в городище никакое. Так что все собаки от соседей, где вы будете агитировать и собирать подписи, потом на вас и спустят. а вообще что так вам он нужен? мусоропровод.... или вы по воздуху до работы добираетесь?Dianet сказал(а):Я разве похожа на дурочку поднимая вопрос о мусоропроводе не в своем доме? Естественно я живу в этом доме и в этом подъезде, где хочу пользоваться мусоропроводом.
Соседи, вопрос закрываю, пока инициативная группа нашего дома не спустила на меня всех собак. Если есть конкретные предложения решения этой проблемы, лучше в личку.
а вопрос можно? а в своем домике бы стали жить? по типу наших "Таунов" в многоэтажках по проекту они должны быть. НО по проекту не принуждается его юзанье. Так же как по проекту нельзя предположить соседей, например.Vitaliya сказал(а):ZhitelNB, ну я вообще-то сама ЗА функционирующий мусоропровод. Просто, когда я за него агитирую, я понимаю, что сама и УК буду пинать, если те будут косячить. Ну и, как бы я не была ЗА открытый мусоропровод, еще более я ЗА нормальные отношения с соседями.
Но, меня удивляет постановка вопроса, сначала говорилось, что ни одного голоса ЗА МП в этом доме нет, а теперь речь о том, что ИГ против внесения этого вопроса на собрание. Как-то не по добрососедски что-ли. Каждый имеет право агитировать за свои хотелки.
Дом сдавался с МП, квартира покупалась с МП обдуманно и такая критика этого вопроса мне не понятна. Если бы я была таким противником МП, никогда (!) не купила бы квартиру в доме, в котором он изначально планируется.
ZhitelNB сказал(а):....... Обслуживание в городище никакое. Так что все собаки от соседей, где вы будете агитировать и собирать подписи, потом на вас и спустят. а вообще что так вам он нужен? мусоропровод.... .......
Марина Королёва сказал(а):ZhitelNB, и лифта нет..... и МОПов....
а тариф не меньше)))
Dianet сказал(а):Vitaliya, мне дали понять, что даже если я соберу эти 10 подписей со своего подъезда, мне не дадут вынести этот вопрос на этом собрании, я должна быть инициатором внеочередного собрания, вообщем всё сама-сама-сама, а подмазываться к собранию совета дома мне нельзя
DSVAS сказал(а):"что поменялось?" Наверное, год прошел и дом почти полностью заселился... Да и "оборона" ваша непробиваема по отношению к ней. Если вы уверены в своей правоте и "никто не будет "за" ", то почему бы просто не пойти на встречу и не внести этот вопрос на голосование?! Ведь на форуме нет и половины жильцов вашего дома? Вот и узнаете мнение по этому вопросу спустя год.
DSVAS сказал(а):Хотите компромисс?