Музыка

admin

Administrator
Не помню, может было уже, но... опять Paul Oakenfold, вторая половина 90-х

Grace - Not Over Yet [Perfecto Mix]

[video=youtube]

admin

Administrator
И от него же, первый суперхит
Perfecto Allstarz - Reach Up
1995 год

[video=youtube]

admin

Administrator
И на закуску, для взрослевших в 90-е

Rammstein - Ich will, ремикс от Paul Van Dyk

[video=youtube]

admin

Administrator
Эта песня, как говорится, сделала мой день. Нечаянно нашлась в старых записях. Особенно актуально в свете грядущего конца света :)

Hybrid - If I Survive
[video=youtube]

О, спасибо! А мне у YongBloodz больше инструментальная версия Imma shine нравится:

[video=youtube]

И еще оттуда же инструменталка:

[video=youtube]

Y

YaPosha

Guest
Кто-нибудь из будущих жителей был вчера здесь?
[video=youtube]

Mio_Mio

New member
Я несколько выбьюсь из предлагаемого выше формата, но вдруг кому-то будет интересно. Попался на глаза сайт: http://1000plastinok.net/ Там собрана музыка с виниловых пластинок. Возможно, будет интересно тем, кто... постарше ;)
Сейчас у меня вся музыка в интернете, на электронных носителях, а там вдруг нашла пластинки из детства, когда виниловые пластинки были очень популярны.

admin

Administrator
Как-то в настроение попало

Tiësto featuring Kirsty Hawkshaw - Just Be
[video=youtube]

Сегодня услышала по радио и хохотнула от воспоминания)))
Мы с братом когда-то давно любили слушать Enigma, Gregorian, Deep Forest. Брат купил mp3 диск и мы включили... все хорошо, мы довольны - начался альбом Deep Forest - музыка - просто закачаешься - включили громко и слушали звуки леса, песни каких-то народов. И вот мы наслаждались этой "ся-си-ся-си" на диске раз 10 или больше подряд... начинается как-то по-новому, мы замираем в предвкушении, но спустя пару минут опять ся-си-ся-си и мы катаемся по полу от дурного смеха...не помню, когда еще так смеялась))))

[video=youtube]

Верх