На месте "Набережных огней"

Афоня

New member
Песня та же, пою я же)) люди "у руля" остались теми же, поэтому мало что может измениться.
 

nelum

New member
решили аль понте потеснить) убогое мышление. нет, чтобы что-то уникальное другое совсем открыть.
 

Викинг

New member
У нас "на ура" пошло бы заведение с хорошей проработкой "грузинской" концепции в современном формате. Типа Дарбази на Таганке, или Приности&Радости, на худой конец ДжонДжоли.
А пытаться переиграть Альпонте в итальянской кухне в наших химкинских условиях - будет либо сильно дороже, либо сильно хуже, либо оба варианта сразу. Еще есть четвертый - будет просто безконцептный ресторан с итальянским названием.
 

nelum

New member
либо японский, с доступными ценами, типа двух палочек, думаю, тоже бы пошел.
 

nelum

New member
а какие у вас были прогнозы? я помню только, что вы хотели сделать бизнес с пилотами и стюардессами)))
 

finego

New member
nelum, прогнозы: такое количество коммерческой недвижимости неоправданно на наш район.
И то что подвалы и подземные паркинги будут постоянно затапливаться, особенно после того как дренаж заилится
 

nelum

New member
про ком недвижимость не соглашусь. много, чего не хватает в жк. просто форматы не те. вечно либо дорого, как для олигархов, либо убогие запои и разливашки. вот тот же бристоль - зашла, вина хорошего нет. одна блевотина за 400 руб.
 

Dizzzy

New member
Да, бристоль очень разочаровал... Ассортимент а ля магнит, пойло для пролетариев
 

finego

New member
nelum, сделайте свой формат. Посмотрим на доходность.

А вообще опишите здесь, обсудим
 
finego сказал(а):
nelum, сделайте свой формат. Посмотрим на доходность.

А вообще опишите здесь, обсудим

Вот именно, раз знает чего не хватает-надо занимать место и баблище несметное зарабатывать!
 

Викинг

New member
Мне и моим знакомым, например, не хватает в наших магазинах простого столового вина по вменяемым ценам от поставщиков типа simple или eurowine. А не армянский нонейм и прочее шато Де Кишинев, коих в достатке в любом нашем магаизине, но в них даже мясо мариновать нельзя:) PS да, в Кнакер идти лень.
 

Rita-ta

New member
Ни Симплу ни ДП-Трейду, например, не выгодно открывать у нас магазинчик...Даже, если и пойдут у нас их столовые вина, это не то, на чем они деньги делают. Контингент у нас не тот...
 

jeppesen

New member
Меню большое, есть завтраки, много всякого мяса и даже борщ, как всегда пока или всегда пока нельзя платить картой, в Шексбир это принципиальная позиция, здесь все таки не пивняк по 5 евро за мытищинское пиво, но все же наличные это прошлый век, короче пусть расцветают сто цветов, конкуренция двигатель качества.
 
Верх