Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас "на ура" пошло бы заведение с хорошей проработкой "грузинской" концепции в современном формате. Типа Дарбази на Таганке, или Приности&Радости, на худой конец ДжонДжоли.
А пытаться переиграть Альпонте в итальянской кухне в наших химкинских условиях - будет либо сильно дороже, либо сильно хуже, либо оба варианта сразу. Еще есть четвертый - будет просто безконцептный ресторан с итальянским названием.
nelum, прогнозы: такое количество коммерческой недвижимости неоправданно на наш район.
И то что подвалы и подземные паркинги будут постоянно затапливаться, особенно после того как дренаж заилится
про ком недвижимость не соглашусь. много, чего не хватает в жк. просто форматы не те. вечно либо дорого, как для олигархов, либо убогие запои и разливашки. вот тот же бристоль - зашла, вина хорошего нет. одна блевотина за 400 руб.
Мне и моим знакомым, например, не хватает в наших магазинах простого столового вина по вменяемым ценам от поставщиков типа simple или eurowine. А не армянский нонейм и прочее шато Де Кишинев, коих в достатке в любом нашем магаизине, но в них даже мясо мариновать нельзя PS да, в Кнакер идти лень.
Ни Симплу ни ДП-Трейду, например, не выгодно открывать у нас магазинчик...Даже, если и пойдут у нас их столовые вина, это не то, на чем они деньги делают. Контингент у нас не тот...
Меню большое, есть завтраки, много всякого мяса и даже борщ, как всегда пока или всегда пока нельзя платить картой, в Шексбир это принципиальная позиция, здесь все таки не пивняк по 5 евро за мытищинское пиво, но все же наличные это прошлый век, короче пусть расцветают сто цветов, конкуренция двигатель качества.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.