Оригинально, что еще Вы не намерены оплачивать - вывоз ТБО, услуги ТСЖ...? Все это будет в одной платежке - не оплатите за первые четыре месяца, не получите ключей. Не будет полностью олпачивать потом - "отключат газ"Anemo сказал(а):.... Тем более, "вода" меня совершенно не привлекала и я не намерен оплачивать эту составляющую даже на паях.
Anemo сказал(а):Я правильно вас понял, что на форум надо приходить для какой-то других целей, а не обсудить/поделиться мыслями?
Я правильно вас понял, что приобретение мною квартиры в ГН влияет лично на вас?
Ziegfrid сказал(а):Anemo сказал(а):Я правильно вас понял, что на форум надо приходить для какой-то других целей, а не обсудить/поделиться мыслями?
1. Форум для обсуждения насущных проблем и возникающих вопросов - так что вы туда пришли
2. Влияет наверное, раз возник вопрос - я так думаю что нормальные соседи всегда приветствуются и всегда таким соседям рады
P.S.: Сорри что вмешался в Ваш разговор![]()
Вы верно заметили что "поделится мыслями" но не высосаными из пальца идеями о том что каналы будут вонять тиной и испускать комаров...Anemo сказал(а):Отвечаю - в ваших вопросах нарушена логическая связь.
Я правильно вас понял, что на форум надо приходить для каких-то других целей, а не обсудить/поделиться мыслями?
Вы не привели ни одного сколь-нибудь убедительного довода в противовес моим. Это первое.deadtruck сказал(а):Вы верно заметили что "поделится мыслями" но не высосаными из пальца идеями о том что каналы будут вонять тиной и испускать комаров...Anemo сказал(а):Отвечаю - в ваших вопросах нарушена логическая связь.
Я правильно вас понял, что на форум надо приходить для каких-то других целей, а не обсудить/поделиться мыслями?
Если вы знаете минусы с которыми вы чувствуете себя некомфортно, виртуальное кладбище, виртуальный шум самолетов, виртуальные комары в виртуальных каналах, воняющих тиной - то зачем вы купили квартиру тут? Равносильно сломать себе руку и ходить друзьям плакаться как она болит. Или вы всетаки один из тех 6ти счастливчиков?
Я тоже так считаю. В конце концов - поменяем УК, либо коллективно откажемся от оплаты не оказываемых услуг, либо оплаты услуг по явно завышенным тарифам. Варианты есть, но сейчас это все на уровне "мудрой Эльзы".Пятачок сказал(а):если что-то будет не выполняться УК наверняка все жильцы будут возмущены оплатой за неоказанные услуги.
admin сказал(а):Да.. "эколухи" чота облажались. Распечатали инструкцию раньше времени, видать![]()