Ну хоть здесь мы, соседи по площадке, сможем понять друг друга. Можно бесконечно и безрезультатно рассуждать о ценах на услуги, но в нашей жизни ведь осталось право выбора, не большого, но хоть какого- то. Знаю, что многим людям живется непросто, но они ведь рассчитывают и ищут выгоду. И это нормально! В чужих карманах шарить не хочу, но догадываюсь, что человек не станет жертвовать своими ценными для него вещами и будет находить средства для их защиты. Я сомневаюсь, что наши проезжие части улиц заполонены машинами автовладельцев, которые обедают на 130 рублей.)) Открытая стоянка не идеальна, но там в отличие от территории ГН хотя бы огорожено, меньше риска быть помятым. Ну а бесплатно никто не оборудует, платить надо сторожам и понимать, что это тоже бизнес и надо платить налоги. По мне, 2500 рублей/ в месяц на сегодня это приемлемая цена из того что имеется по паркингам в ГН. Вот год как я пользуюсь это стоянкой и все нормально. Слушайте, такое впечатление, что я рекламирую эту стоянку! А на самом деле, из всей этой ситуации вижу единственный выход переместить все осточертевшие машины из ГН на свободную площадку.