Наклейки «паркуюсь где хочу»

Charisma

New member
Ну вы хоть поняли, что вы написали? Начнем с конца. Нет никакой фантазии в том, что за новым мостом есть открытая парковка со свободными местами! Освободите проезжую часть в ГН и вам не придется таскать к скорой своего ребенка и видеть как несут туда на одеяле взрослого человека. И вы считаете: " Это быт. Это нормально" (?!!) Ну пусть этот совет не для вас, но народ должен знать, что есть варианты на упомянутой парковке. Ну хоть читайте посты внимательно!

static

New member
Я ставлю свою машину после 21:00 именно туда :)

Чтобы народ знал об этой парковке, надо добавить что раз - она платная, два - за сохранность вашей машины она не отвечает.

Стоит это удовольствие 150 рублей в сутки.

Много это или мало? Например у меня на работе обед стоит 130 рублей (рацион). Туда входит: салат, компот, первое, второе и хлеб.

Charisma

New member
Ну хоть здесь мы, соседи по площадке, сможем понять друг друга. Можно бесконечно и безрезультатно рассуждать о ценах на услуги, но в нашей жизни ведь осталось право выбора, не большого, но хоть какого- то. Знаю, что многим людям живется непросто, но они ведь рассчитывают и ищут выгоду. И это нормально! В чужих карманах шарить не хочу, но догадываюсь, что человек не станет жертвовать своими ценными для него вещами и будет находить средства для их защиты. Я сомневаюсь, что наши проезжие части улиц заполонены машинами автовладельцев, которые обедают на 130 рублей.)) Открытая стоянка не идеальна, но там в отличие от территории ГН хотя бы огорожено, меньше риска быть помятым. Ну а бесплатно никто не оборудует, платить надо сторожам и понимать, что это тоже бизнес и надо платить налоги. По мне, 2500 рублей/ в месяц на сегодня это приемлемая цена из того что имеется по паркингам в ГН. Вот год как я пользуюсь это стоянкой и все нормально. Слушайте, такое впечатление, что я рекламирую эту стоянку! А на самом деле, из всей этой ситуации вижу единственный выход переместить все осточертевшие машины из ГН на свободную площадку.

Dizzzy

New member
Charisma сказал(а):
единственный выход переместить все осточертевшие машины из ГН на свободную площадку.

Этого не будет. Никогда. Как бы вам этого не хотелось. Просто примите это как данность. Вероятность примерно равна перемещению всех машин на луну.

Nastyusha

New member
nelum сказал(а):
Что-то не слыхать, не видать его. Нет у него ветки какой-то новой на форуме? Где ему пожелания/предложения писать? На прием, к сожалению, нет такой возможности ходить. Может он по скайпу принимает?

Надо попросить его буйки красные дозалить и установить как было раньше по бокам заездов на тротуары. Так хорошо с ними было, а сейчас их раздвигать стали и ставить свои тачки.
По поводу наклеек- клеить всем, кто этого "достоин" на Момент!

Я была на приеме у Боева. Позитивный и очень разговорчивый молодой человек. Совершенно безотказный. На этом всё.
Вопрос главный был - общий шлагбаум для ГН, поскольку много мест занимают приблудные улетающие из Шарика, а также последнее время - таксисты. Ответ - работа в этом направлении начата. Или не начата. А вообще жильцы некоторых домов против - поэтому наверное работа по установке шлагбаума не начнется.
На просьбу установить красные столбики в определенных местах, И ОСОБЕННО НА КРУГУ НА ВЪЕЗДЕ - ответ - да конечно. Только столбики в хозяйстве надо посчитать.
Вот и всё!

По поводу наклеек - где их можно приобрести?

nelum

New member
Nastyusha, а как имя отчество у Боева? я бы тоже до него дошла.

SergeyAMG

New member
Sardor сказал(а):
Абсолютно не соглашусь, что наклейки получают невменяемые. На том месте где была наклейка я и сам парковал авто, изза того что после трех кругов банально не нашел свободного места нигде. Припарковался так, что и проезду не мешаю и пешеходам. Да, пожарная машина не проезала бы, но она тут вообще нигде не проедет. И ктото написал про то, что наклейки скоро уже не доставят того удовольствия тем, кто их клеит и реалено ж начнут жечь авто. Будьте просто более вежлевы к автомобилистам, тут реально проблемы с паркингом. И к слову тем, к о тут мериится длинной и наличием водителя - проблема в паркинге, а нив нашей крутизне.

Давно меня здесь не было ))) так вот начну с начала....наклейки клею лично я и те кто не равнодушны к данному бардаку! И отвечу сразу я автомобилист и снимаю паркинг подземный несколько мест, и те кто ходят со мной такие же автовладельцы! А слова ваши типо с паркингом у нас проблемы мол войдите в положение и забейте не прокатит! Надоело это все! Я каждый божий день трачу свое время объясняя таким как вы что бросать по ближе к дому это не выход....причем вы забыли упомянуть что где вы бросали и те кто на фото то это прямо перед мостом у выезда из жк.....200 метров и парковка!!!! Вы что 200 метров пройти не можете??? Можете!! Ноооо.....тут включается жаба мол почему я должен платить и идти пешком лишних 200 метров! А про паркинг который вы якобы хотите купить....не смешите вы заплатить 150р не хотите какой паркинг за 600-700 тыс???? Вы о чем??? Типо хотите показать что вы хотите но не можете? Бред! И вы это сами прекрасно понимаете! А если прям хотите купить то не проблема заходите в ветку недвижимость там есть раздел продам парковочное место и покупаете! Там много мест! Так что не ищите причины! Причина одна....ваша лень и жадность!!! А предложение сжечь нам свои авто меня прям развеселило.....я бы вам предложил сжечь своё авто....это же вы не можете его содержать, а не я и остальные кто снимает парковку наземную и подземную!

Nastyusha

New member
nelum сказал(а):
Nastyusha, а как имя отчество у Боева? я бы тоже до него дошла.

Иван Тимофеевич, если память не изменяет
По предварительной записи вт и пятница.
Добавлено:
SergeyAMG сказал(а):
Давно меня здесь не было ))) так вот начну с начала....наклейки клею лично я и те кто не равнодушны к данному бардаку! И отвечу сразу я автомобилист и снимаю паркинг подземный несколько мест, и те кто ходят со мной такие же автовладельцы! А слова ваши типо с паркингом у нас проблемы мол войдите в положение и забейте не прокатит! Надоело это все! Я каждый божий день трачу свое время объясняя таким как вы что бросать по ближе к дому это не выход....причем вы забыли упомянуть что где вы бросали и те кто на фото то это прямо перед мостом у выезда из жк.....200 метров и парковка!!!! Вы что 200 метров пройти не можете??? Можете!! Ноооо.....тут включается жаба мол почему я должен платить и идти пешком лишних 200 метров! А про паркинг который вы якобы хотите купить....не смешите вы заплатить 150р не хотите какой паркинг за 600-700 тыс???? Вы о чем??? Типо хотите показать что вы хотите но не можете? Бред! И вы это сами прекрасно понимаете! А если прям хотите купить то не проблема заходите в ветку недвижимость там есть раздел продам парковочное место и покупаете! Там много мест! Так что не ищите причины! Причина одна....ваша лень и жадность!!! А предложение сжечь нам свои авто меня прям развеселило.....я бы вам предложил сжечь своё авто....это же вы не можете его содержать, а не я и остальные кто снимает парковку наземную и подземную!

Согласна с каждым словом!!!!!

Nastyusha

New member
Sardor сказал(а):
Припарковался так, что и проезду не мешаю и пешеходам. Да, пожарная машина не проезала бы, но она тут вообще нигде не проедет.

Аффтор жжот!
Вы вообще в своем уме?! Пожарная, спасибо Боеву, уже в принципе сможет проехать. Но тут у нее на пути возникнет одна машина, одного человека, который решил, что человеческая жизнь ничто по сравнению с его жадностью и ленью, а горящая квартира и имущество в ней стоит дешевле тех денег, что вы не в состоянии заплатить за парковку за мостом, да и вообще все это туфта по сравнению с тем, что вашим царским ногам надо пройти 200 метров. И еще хватает ума вывалить свои мысли на всеобщее обозрение.
Правильно говорил Булгаков - разруха не в сортирах, а в головах. И этого не изменить. Никакими столбами.
И.... ах да... Если ваша машина будет мешать пожарным, вы знаете, ЧТО они с ней сделают? Вот тогда вы пожалеете, что не заплатили копейки за парковку и не прошли 200 метров

static

New member
Сплошные монологи.
Помню вопрос, который задавала учительница по истории, когда проходили восстание декабристов: "Почему декабристы не добились успеха?".

Смешно читать вас - смельчаков местных с наклейками. Два утра на кольце криво стоит чёрный Гелик и наклейки на нём не появились.

Angelika

New member
мы раньше жили на Ленинском проспекте возле станции, там тогда тоже парковались по обе стороны. Так вот, когда в почтовом ящике обнаружила 6 писем счастья по 3 тыс. руб. и 2 раза машину забирала со штраф стоянки, все разговоры и рассуждения рассеялись, как воздух... очень доходчиво объяснили, где парковаться... сейчас, когда выезжаю из подземного паркинка и с четвертой попытки умудряюсь вывернуть куда мне надо, про круг, вообще, молчу... думаю, когда же эвакуаторы до нас доберуться, за 2 недели порядок наведут.

static

New member
Арчибальд сказал(а):
Смешно читать вас - смельчаков местных с наклейками. Два утра на кольце криво стоит чёрный Гелик и наклейки на нём не появились.

Неужели испугались? Не верю! Наклейки просто закончились.

Nastyusha сказал(а):
Если ваша машина будет мешать пожарным, вы знаете, ЧТО они с ней сделают? Вот тогда вы пожалеете, что не заплатили копейки за парковку и не прошли 200 метров

Когда у нас был пожар в ЖК, то лично наблюдала, что пожарники ничего не могли сделать с такой машиной. Их самих наказывают за порчу авто. Так что они просто встанут и буду вместе со всеми наблюдать за пожаром.
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):

Зато сегодня он получил пламенный привет от мусоровоза. Правда, вроде он его совсем чуток задел за зеркало, не успела разглядеть.

Верх