Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergst

Moderator
Если мы не переругаемся, то при таком количестве квартир особой проблемы с подвозом до станции не будет.

Nike

New member
Там общественный транспорт и сейчас ведь ходит, а когда дома достроятся наверняка что-то еще пустят. На срочные случаи есть местные такси, думаю до клиники они будут рублей по 200. А машину мы купили именно из-за квартиры в ГН, до этого необходимости в личном транспорте не было.

И чтобы уж совсем не оффтопить, скажу что опыт в ветклиниках Сходни у нас был очень плачевный, поэтому их совсем не рекомендуем.

alenka

New member
И ц нас есть пес-зовут ЛИМОН,порода чихуа))не гуляет,все дела делает дома ))

Safandra

New member
alenka сказал(а):
И ц нас есть пес-зовут ЛИМОН,порода чихуа))не гуляет,все дела делает дома ))

Как не гуляет? Совсем? Даже просто свежим воздухом подышать не выводите??? Даже в подмышке до магазина??? :huh:

Алёна

New member
Sergst сказал(а):
Если мы не переругаемся, то при таком количестве квартир особой проблемы с подвозом до станции не будет.

Вы прям радуете своими точными и правильными высказываниями)))
вот с такими соседями хочется дружить)

сорри за оффтоп

knelka

New member
Nike сказал(а):
Ветеринарные клиники есть в Химках, ближайшая нормальная в 15 минутах езды на машине. Плановые вещи мы делаем там, для чего-то серьезного есть свои ветеринары.

А у нас абиссинские кошки =)

А у нас сиамский котенок 2 месяца. Шустрый такой парнишка. К сдаче квартиры готовим- первым зайдет. Может у кого девченки-сиамки есть? :D

Незнайка

New member
Хорошо конечно,собачки,коты...но в любом случае, никому не хочется, чтобы его ребенка( а их будет много) грызанула какая-нибудь очень добрая собачка, думаю все будут добросовестными хозяевами:коты не будут шлятся по подъездам, спать в детских колясках, метить углы.. бойцовских собак будут выгуливать на коротком поводке, в наморднике,в специально отведенном месте... какашки убирать за питомцами своими любимыми, думаю и ругани тогда не будет.:)

Nike

New member
И чтобы дети при этом не орали по ночам, не звонили в соседские двери балуясь, не кидались яйцами с балконов, не курили по подъездам, не раскидывали мусор и т.д. и т.п. 8) Тогда мир будет во всем ЖК!

А если серьезно, никто не даст породистой кошке стоимость в две зарплаты среднего класса шляться по подъездам и спать в чужих непродизенфицированных колясках 8)

У нас кстати тоже ребенок, но от двуногих проблем обычно больше наблюдается, чем от четвероногих. Мусор, мат, ор по ночам, грязь, вонь, курение на балконах и в подъездах и другие проявления разумности...

Алёна

New member
что же все такие злые(((
успокойтесь уже, не будет всё как хочется каждому из нас. и это не изменить, если я хочу курить на балконе, я буду это делать, если я хочу выгуливать свою кошку за 100000$ то я буду её выгуливать и т.д. хватит уже высасывать из пальца, давайте будем терпимие и лучше советовать друг другу где, что можно купить по-дешевле, ведь предстоит грандиозный ремонт!!! а другие проблемы по факту надо решать.
З.Ы. лично я уже устала читать обвинения какие-то. Знаю, что сейчас и на меня польете, но мне уже всё равно! Я отметила для себя людей, с кем приятно общаться

Sergst

Moderator
Рядом Леруа Мерлен, даже две штуки. Мне кажется это очень хороший магазин, ассортимент, цены, качество. Правда, это уже оффтопик полный :)

Алёна

New member
за то нет агрессии))))))
да, я тож на этот магаз нацелилась! и ещё на HOFF))) и Мвидео))

Sergst

Moderator
Еще есть holodilnik.ru Выбор больше, чем в Мвидео, цены приятнее, хорошая доставка. Да и склад для самовывоза недалеко.

Nike

New member
Алёна, я могу только посоветовать успокоиться и попроще относиться к форумскому общению =)))

а вот где и что покупать для ремонта, новосёлы в теме про четвероногих точно искать не будут ;)

Незнайка

New member
Не злые мы, просто все отлично знают, что это было и будет, как бы нам этого не хотелось:(

Kotenochek

New member
Кто-нибудь думал, как можно обезопасить балкон, чтобы домашний любимец семейства кошачьих не сиганул вниз? ( в нашем случае полет с 6 этажа вряд ли будет безболезненным). На балконах будут перила или просто кованая решетка?

D

deadtruck

Guest
У меня по ДДУ - кованая решетка.

Marihin

New member
Nike сказал(а):
И чтобы дети при этом не орали по ночам, не звонили в соседские двери балуясь, не кидались яйцами с балконов, не курили по подъездам, не раскидывали мусор и т.д. и т.п. 8) Тогда мир будет во всем ЖК!

А если серьезно, никто не даст породистой кошке стоимость в две зарплаты среднего класса шляться по подъездам и спать в чужих непродизенфицированных колясках 8)

У нас кстати тоже ребенок, но от двуногих проблем обычно больше наблюдается, чем от четвероногих. Мусор, мат, ор по ночам, грязь, вонь, курение на балконах и в подъездах и другие проявления разумности...

+ стописят))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх