Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeevi

New member
Mr. by сказал(а):
первая охота

PS в ходе фото сессии ни одного голубя не пострадало:)
Прикольный такой котэ, охотник!
Правда замечено в одной из реклам - ни одна кошка не подозревает, что она домашний питомец!!! :)

А мы вчера в зоопарке были. Бурый мишка поймал голубя и сьел. Хищник одним словом и его реакции при таких размерах мы мягко сказать удивились!!!

Леся

New member
сейчас конечно очень проблематично гулять с животиночкой... она у меня как свинтус лезет в самую грязь... приходится после каждой прогулки мыть или протирать влажной тряпочкой (у меня той) пыли много... и кроме как за домами 20 некуда и идти ((

ksy1346 сказал(а):
что то пугает меня, что собачки будут гулять везде((((

:D
Собаки же будут с хозяевами гулять, а умные хозяева держат зверя на поводке и, если это возможно, в наморднике. Я за такой подход, так как это защищает зверя от поедания всяких отрав и гвоздей, которые сейчас везде разбрасываются разными сумасшедшими.
К тому же всегда лучше гулять в лесочке, чем по тротуарам!=) Так что не переживайте, мы сами создаем среду, в которой живем.

Sergeevi

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
ksy1346 сказал(а):
что то пугает меня, что собачки будут гулять везде((((

:D
Собаки же будут с хозяевами гулять, а умные хозяева держат зверя на поводке и, если это возможно, в наморднике. Я за такой подход, так как это защищает зверя от поедания всяких отрав и гвоздей, которые сейчас везде разбрасываются разными сумасшедшими.
К тому же всегда лучше гулять в лесочке, чем по тротуарам!=) Так что не переживайте, мы сами создаем среду, в которой живем.

поддерживаю полностью!!!

ОльгаСт

New member
Сегодня на работе удивились и повеселились:
--У вас есть сломаный CD? -- спросила приятная деаушка у молодого человека, починяющего мне комп.
-- Есть -- ответил он, копаясь в железках.
--А можно я возьму?
Пауза, удивление во взгляде
-- Зачем?!
-- Там подшипник бесшумный, я колесо хомячку починю хомячку починю

Может это и открытие Америки (для меня), но я не слышала :D

Koshadra

New member
Ничего не пропущено в диалоге?) что-то до меня не дошло). I am sorry)))

KoshkaGu

New member
А у меня муж на днях чуть бульмастифа в гости не пригласил пожить. Мы пока ютимся в маленьком однокомнатном пространстве, и эта псина нас бы заставила попрыгать вокруг нее в попытке преодолеть комнату. А если бы он еще на время пребывания облюбовал бы диван, то нам бы пришлось по меньшей мере на полу спать, потому что спорить с такой собакой мне, например, крайне сложно.

Mr. by

Moderator
данную тему закрываю. для обсуждения остальных животных создаем новые темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх