Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anemo

New member
Будем надеяться.
Только вот пока они дойдут до этих площадок, не сходит ли собака по пути? Им же не объяснишь, что ещё 150-250 метров потерпеть надо. А сердобольные хозяева могут позволить, извините, "отложить" фекалии под кустиком, мотивируя: "ну у меня же такая маленькая собачка!" или "она так исстрадалась за 8 часов одна!". Вот что заранее раздражает.

Кет

New member
а меня раздражают хозяева собак, которые шустриков своих и крупненьких питомцев выгуливают без поводков и намордников. понимаю что собачкам надо резвиться, но не за счет прохожих.

AnnaWanna

New member
Вот вы развели разговоры...как всегла ни о чем!!!! Давно уже все цивилизованные люди пользуются совочками и мешочками. Я лично за своей собакой убираю вне зависимости от того успела она дойти до площадки для выгула или нет! Это вопрос принципиальный! Ни мне, хозяйке собаки, ни вам, вечно возмущающимся, неприятно когда вокруг все засрано! И призываю так же следить за собой. А то видите ли собаки гадят - это плохо, а я харкаю, плюю семечки и бросаю окурки - это не страшно...

Anemo

New member
AnnaWanna сказал(а):
Вот вы развели разговоры...как всегла ни о чем!!!! Давно уже все цивилизованные люди пользуются совочками и мешочками. ....... А то видите ли собаки гадят - это плохо, а я харкаю, плюю семечки и бросаю окурки - это не страшно...
"...развели ни о чём" - вы с чего это взяли? Или вы пишете так для объёма? Потроллить всех тех, кого бесит собачий кал во дворах и хозяева-идиоты, выгуливающие своих псин без намордников? Попытка не засчитана.
Соотношение хозяев убирающих фекалии своих собак к тем, кто этого не делает - 1:10 или близко. В связи с этим, у будущих жильцов "кагбэ" есть мнение, что в рамках ЖК "ГН" всё будет так же (а разве нет?).
За собой слежу: семечки не лузгаю, окурки не бросаю, не справляю малую нужду на обочинах областных трасс, чтобы все проезжающие мимо видели процесс, не мусорю, езжу так, чтобы не доставлять помех другим, культурно... Иногда, правда, сплёвываю, но на газон и чтобы не было видно окружающим.

CDA

New member
AnnaWanna сказал(а):
Давно уже все цивилизованные люди пользуются совочками и мешочками. Я лично за своей собакой убираю.

Вам отдельное спасибо! Но к сожалению Вы не 1 из 10, как писал Anemo, а по моему мнению, 1 из 100. Ну не встречал я таких людей за 35 лет ни разу!!!

kolbasov

New member
CDA сказал(а):
AnnaWanna сказал(а):
Давно уже все цивилизованные люди пользуются совочками и мешочками. Я лично за своей собакой убираю.

Вам отдельное спасибо! Но к сожалению Вы не 1 из 10, как писал Anemo, а по моему мнению, 1 из 100. Ну не встречал я таких людей за 35 лет ни разу!!!
на урны с держателями мешочков для барбосьих отходов скинетесь и все. А не скинетесь, с вас по умолчанию спишут как за абонентскую плату с каждого тауна по 10 рублей. Ну и камеры же будут. Кто нагадит-тех на стенд "они позорят наш микрорайон". Заходите к нам в поселок-у нас стоят такие на каждом углу. Зеленые таки с изображением барбоса.

CDA

New member
kolbasov сказал(а):
на урны с держателями мешочков для барбосьих отходов скинетесь и все. А не скинетесь, с вас по умолчанию спишут как за абонентскую плату с каждого тауна по 10 рублей. Ну и камеры же будут. Кто нагадит-тех на стенд "они позорят наш микрорайон". Заходите к нам в поселок-у нас стоят такие на каждом углу. Зеленые таки с изображением барбоса.

Мое, личное мнение, собак (особенно крупных) в квартирах держать нельзя. Для них это мучение. Ходить по нужде им приходится по расписанию....по расписанию хозяина.

Anemo

New member
CDA сказал(а):
Мое, личное мнение, собак (особенно крупных) в квартирах держать нельзя. Для них это мучение. Ходить по нужде им приходится по расписанию....по расписанию хозяина.
Нет предела безумию фанатичных хозяев-собакофилов... Все, кто не разделяет их слезливо-истеричного умиления собаками, навечно получают бирку "нелюдей".
А от крупных к тому же безумно воняет. Не по наслышке знаю.

andreys

New member
Не надо ругаться, уважаемые! Не зря говорят "Сколько людей, столько и мнений". Вот я с детства любил животных, дома жили большие собаки, и не воняли особо, если за ними ухаживать. Родители вешались по ходу от моих увлечений. А сейчас у нас живет кот "броллерный". Сильно здоровый. Так вот, я еще подумаю, брать ли его в новую квартиру или нет. Вопрос только - куда его девать? Скорее всего придется смириться с его присутствием. Да и кто, если не он нервы иной раз успокоит?

Paul

New member
andreys сказал(а):
Не надо ругаться, уважаемые! Не зря говорят "Сколько людей, столько и мнений". Вот я с детства любил животных, дома жили большие собаки, и не воняли особо, если за ними ухаживать. Родители вешались по ходу от моих увлечений. А сейчас у нас живет кот "броллерный". Сильно здоровый. Так вот, я еще подумаю, брать ли его в новую квартиру или нет. Вопрос только - куда его девать? Скорее всего придется смириться с его присутствием. Да и кто, если не он нервы иной раз успокоит?

Успокоение нервов - вопрос очень существенный! Лучше кота его никто не разрешит.
Смиритесь с присутствием кота, он больше будет мириться с Вашим. Так что, не все так плохо.

Anemo

New member
andreys сказал(а):
... А сейчас у нас живет кот "броллерный". Сильно здоровый. Так вот, я еще подумаю, брать ли его в новую квартиру или нет. Вопрос только - куда его девать? Скорее всего придется смириться с его присутствием...
Чем вам кот не угодил? Тем, что он бройлерный и много ест? Уверен, вы не на последние его кормите. В общем, непонятно ваше сомнение брать кота или нет.

irinkamn

New member
Вчера вернулись от родителей из Тольятти - нас встретил кот с большим объетым пузом (дочка приходила кормить раз в 3 дня), весь умуркался вокруг нас, теперь не отходит, сидит и муркает, муркает :)

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
Вчера вернулись от родителей из Тольятти - нас встретил кот с большим объетым пузом (дочка приходила кормить раз в 3 дня), весь умуркался вокруг нас, теперь не отходит, сидит и муркает, муркает :)
Говорите, говорите больше про кошек-котов. Обожаю! :)
Need "MOAR" cats!

Paul

New member
irinkamn сказал(а):
И это есть счастье! ;)

CDA

New member
Счастлив тот, кто искренне влюблен :) В данном случае они влюбленны в своего четвероного друга :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх