Натуральные полы

Liluelle

New member
Ezhov, +1 Есть еще такое понятие "продвижение сайта в интернете" :)))

inel

New member
А как ведет себя паркетная доска, если диван раскладной?Следы будут при частом использовании?

Golubeva

New member
я думаю, что да. у меня просто паркет в старой квартире был, который мы цеклевали и покрывали лаком, царапины были. Вообще говорят интересная тема - это пробковые полы. но они наверное еще дороже, чем паркет((

mklochkov

New member
Кстати, нет — пробка по цене представляет собой что-то среднее между ламинатом и паркетной доской. Еще она бывает под клеевую укладку (как линолеум) и замковая (как ламинат). Вторая дороже, но работа по укладке дешевле.

Koshadra

New member
У нас знакомые постелили пробковые полы в детской, но что-то не довольны. Забыла почему:( помню, что нас отговаривали.

A77

New member
у нас в спальне (не в ГН) пробка, клали замковую, стыки замазывали спец.гелем. Уже как пару лет результатом довольны, очень приятно ходить босиком. Иногда кажется, что даже пахнет древесиной - приятно :)

inel

New member
Соседи! Вчера продавец расписывал прелести паркетной доски на основе МДФ: крепче основание-не продавливается, меньше зависит т влажности. дешевле. При этом верх -натуральный шпон . Кто-то сталкивался с такой доской?

Nero095

New member
Вот столько страниц, все укладывают на стяжку, ну или стяжка плюс фанера с сверуху доска или др. А получается что звукоизоляции нет (((

Mila

New member
Nero095 сказал(а):
Вот столько страниц, все укладывают на стяжку, ну или стяжка плюс фанера с сверуху доска или др. А получается что звукоизоляции нет (((

Просто с фанерой намного быстрее,а разве звукоизоляцию не обеспечивают прокладки которые крадутся на фанеру?

Yakko

New member
Mila сказал(а):
Просто с фанерой намного быстрее,а разве звукоизоляцию не обеспечивают прокладки которые крадутся на фанеру?

На фанеру сама доска и кладётся

libella

New member
Соседи, а кто -то знаком с такой штукой как европол? Говорят, что износостойкий из цельного дерева. По фото в интернете только не могу понять как он смотрится. Знает кто-то преимущества -недостатки?

D

deadtruck

Guest
Европол - название какое то отталкивающее...

MoDem

Banned
Nero095 сказал(а):

Фанера не является звукопоглотителем... Звокоизоляция полов внутри вашего помещения поможет только соседям под вами от шумов из вашей квартиры, вы же их все равно будете слышать...

Верх