Наземный паркинг

finego

New member
Всем привет!

По встрече с УК ни каких ответов нет.
Кто имеет контакты Малкина прошу с ним связаться для организации встречи по наземному паркингу.

Т.к. Движения по налаживанию процесса управлением паркинга визуально отсутствует предлагаю собраться в выходной и обсудить.
Хорошо бы у нас был человек юридически подкованный в этом вопросе и со свободным временем

light

New member
А есть здесь собственники машиномест в открытом паркинге? Сколько составляет платеж за обслуживание машиноместа?

agentbel

New member
light, УК собирает статистику по расходам
как было с подземными паркингами:
Малкин взял все фактические затраты по паркингам (зарплаты охраны, содержание и ремонт+ электричество и т.п.+ прибыль УК) разделил на общую площадь паркингов и подогнал тариф под свою цифру.

Ждите, скорее всего и у вас так будет. На сегодня тариф в подземном паркинге содержание 48,08 за метр.кв. + охрана 37,92 руб/м2+ электричество по счетчику (якобы по счетчику, никто пока не проверял это). Но я охрану не плачу (купил пульт открытия ворот и сам открываю/закрываю), плачу только содержание и электричество. Охрана ничего не делает, только ворота открывает, а чужие люди ходят по парковке, на замечания удалить этих людей, охране похрену.

ocenter11

Banned
agentbel, вы при оплате подземного паркинга вычеркиваете охрану? Или каким образом оплачиваете?

agentbel

New member
ocenter11, я не могу из платежки ничего вычеркнуть, я еще не взломал сайт бухгалтерии УК)))
я просто оплачиваю меньше квитанцию на сумму услуги под названием "контроль доступа" и все
пару жалоб на охрану паркинга я уже отправил в УК, считаю, что данная услуга навязана УК, не оказывается в должном объеме, а посему оплате не подлежит

Savel.a@mail.ru

New member
Ничего взламывать не надо, просто корректируете через фотошоп квитанцию, распечатываете и оплачиваете ту сумму, которую УК заслужила...)))))

Sergst

Moderator
agentbel сказал(а):
light, ...
как было с подземными паркингами:
Малкин взял все фактические затраты по паркингам (зарплаты охраны, содержание и ремонт+ электричество и т.п.+ прибыль УК) разделил на общую площадь паркингов и подогнал тариф под свою цифру.
Это было не так.

Sergst

Moderator
Не так, не было "подогнал под свою цифру". Мы же тогда вместе с тобой все это обсуждали/считали...

Sergst

Moderator
Как можно говорить про подгонку к его цифре, если подгоняли к нашей? Ты вспомни с чего мы начинали и чем закончили.

Нееет))) итоговой цифры не было. Была их смета. И мы ее уменьшали. Но если ты вспомнишь - я сказу сказала что оплачивать дядек (там еще их одежда ранее была) нам не за чем. Надо пульты.
И сказала что это не окончательно вообще. И Малкин именно подгонял под площадь... а не делал подсчет именно стоимости работы.

Sergst

Moderator
Марин, ты меня пугаешь :) . Как это не было итоговой цифры??? Как может быть смета без итоговой цифры??? Была - не веришь почитай форум я резюме той встречи выкладывал.

Нашей итоговой не было.
Была исскуственно созданая еще маляровым.
Стоимость работы складывается из ее калькуляции.. а не потому что площадь такая то.
Пример: тариф в мкд един. А площадь у наших домов разная))
Добавлено:
И тариф мкд - меньше тарифа паркинга. А сложность содержания в мкд выше.

Sergst

Moderator
Я понял, ты надо мной сегодня издеваешься. Хорошо, цифры не было, да и встречи никакой не было :)
Если серьезно - расчет был на сумму площадей паркингов, запущенных на тот момент. И была цифра с которой мы приходили, это тоже обсуждали на форуме.

Нет Сережа!!! Я к тебе нежно и трепетно отношусь))

Но не мы эту цифру считали. Ее подгоняли вычитая лишнее вообще..
Основываясь на площади.. а не на стоимости услуг. И я сразу сказала что я буду разбираться. Потому как система расчета неверная.
Добавлено:
Просто мы тогда на этом остановились (изначально то 150 кажется было).
А я дала посмотреть расчет экономистам.. своим и чужим (УК с паркингами).
НИКТО так не считает. Мне дали калькуляцию верную.. я ее Малкину отправляла. Он заартачился. Типа он считает по плащади...и все тут))
А хренушки))
Откроют наш паркинг - инициирую сбор собственников))

Верх