Наземный паркинг

agentbel

New member
Марина Королёва, а что даст ОСС паркинга? Этоне ЖК, а ГК, там большинство роди не играет для общего решения - все индивидуально

проще не подписывать Договор с УК и платить столько, сколько считаешь нужным)))

finego

New member
Всем привет!

В субботу в 11-00 назначена встреча с Малкиным по наземному паркингу.
Со мной может быть еще 2 представителя.
Пишите кто пойдет и предложения вопросов к обсуждению

Shona

New member
Я буду в ГН в субботу, если успею могу пойти, где именно встреча будет? Основной вопрос с точки зрения упразднения контроля и наших затрат установка шлагбаума с эл ключами, типа охрану нам не нужно! Если принципиально УК настаивает на КПП с охраной, пусть берут на себя весь обьем материальной ответственности. Второй вопрос установка счетчиков для учета электроэнергии, должны быть контрольные устройства и расчет за электроэнергию на все паркоместа, а не только на те что куплены. Спасибо!!!
Добавлено:
Но лучше конечно чтоб юристы и финансисты, люди разбирающиеся в дебрях работы с УК чтоб пошли, а мы им сладкое спасибо и может не только, общее дело ведь делаем :)

rodeF

New member
Готов подойти. В принципе согласен с Shona, толку от этой охраны нет. На каждом этаже есть видеонаблюдение и охрана должна видеть, как в наземном паркинге дети играют в прятки, носятся, как угорелые. Ничего плохого касательно автомобилей они не делают, но бегать там с таким покрытием просто не безопасно. Охране пофиг, а значит охрана не нужна вовсе.

Таки они не охрана... а служба контроля доступа - открыватели дверей.
То есть.. все сами это с пульта могут делать)

Raisa

New member
Вопросы в общем то стандартные:
1) когда и какая примерно будет стоимость обслуживания паркинга (наземного). Хочется минимум услуг за приемлемую стоимость. Без навязывания ненужного сервиса.
2) когда будет работать лифт (сегодня работающий вариант не нашла)
3) будет ли выход с парковки в комплекс? Или только на улицу/дорогу, как сейчас.

Или может я просто первый раз сегодня шла и не нашла нормальный выход с лифтом :)

Если ещё придумаю что-нибудь, напишу.

finego

New member
Уважаемые соседи, доброе утро!
Вынужден извиниться, но присутствовать на встрече в субботу не смогу. Прошу провести встречу без меня. Считаю необходимым вести протокол, для фиксации вопросов. Спасибо

Прошу определить кто пойдет и будет вести встречу. Инициативные - вперед :)

Wertushka

New member
Sunry, со стороны дороги плакат висит что сдаются площади от ...м² и телефон.

Gussenkoff

New member
Народ, а вы уверены, что охрана не нужна? Может лучше обязать ее отвечать за охраняемое имущество, нежели отказаться от нее? Там реально за ночь машину разобрать - и даже удобней, нежели во дворе. Не будет присмотра- толку то от этого паркинга?!

metis

New member
Gussenkoff, народу, который на форуме, главное - копеечку отжать

rodeF

New member
Gussenkoff, не будет такого. Ни УК, не персонал на такое не подпишется. Да пофиг им. Есть камеры на этажах, я неоднократно просто приходил и разбирал пол машины своей, да и ходят по парковке все, кому не лень.

Верх