Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mklochkov , спасибо! Главное - прецедент есть, надо уточнить по нашим домам. В ОКС упоминали что поменяли форму акта приема-передачи, может с этим связано.
Риторический вопрос : если к примеру у меня есть 2 матиза/оки/смарта, могу ли я их ставить на одно машиноместо друг за другом, они же влезут легко! УК же не может на это повлиять?
А зачем вообще собственнику на это влиять? У владельца есть место определенной площади и сколько на ней машин поместится вряд кого-то может обеспокоить )
Вспомнилось, что в Швейцарии, кажется, был даже судебный процесс: семейная пара хотела парковать два своих Смарта на одном парковочном месте, и они полагали, что платить должны как за одну машину. И суд их поддержал.
Что за Балка? Я честно говоря не очень понимаю.
И Не понимаю с чего бы это 2 смарта не влезли?
Длина его 2.5.м. ширина 1.5м. http://www.osmart.ru/smart_cabrio.html
Каковы размеры парковочного места?
mklochkov, все верно. ЭТО частная собственность.
берется в аренду или покупается....кусок асфальта.... УК же не возражает, если вместо матиса поставят джип)))))))))). а он как два матиса)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.