Наземный паркинг

igorian

New member
Наблюдаю картину, как люди паркуются в паркинге, барьеров нет, это временно разрешили ставить машины всем жителям пока арки в стороне достраивают?))

chio

New member
Мне кажется это жители сами себе разрешили, там бочка какая то стояла, не убрали и все, сегодня утром весь первый ярус был заставлен

DM76

New member
mklochkov, по всем паркингам порешали с кадастровым на м/м? У вас в каком доме?

knopka

New member
я тоже там ставилась недавно...я сама себе разрешила))))

mklochkov

New member
DM76, в четвертом. Насколько мне известно, он пока единственный, но рекомедую уточнить в ОКС.

DM76

New member
mklochkov , спасибо! Главное - прецедент есть, надо уточнить по нашим домам. В ОКС упоминали что поменяли форму акта приема-передачи, может с этим связано.

mklochkov

New member
DM76, прецедент будет, когда собственность получу. А я ещё даже акты не получил (впрочем, завтра обещали отдать).

rodeF

New member
Риторический вопрос :D : если к примеру у меня есть 2 матиза/оки/смарта, могу ли я их ставить на одно машиноместо друг за другом, они же влезут легко! :D УК же не может на это повлиять?

Volodimir

New member
А зачем вообще собственнику на это влиять? У владельца есть место определенной площади и сколько на ней машин поместится вряд кого-то может обеспокоить )

Sunry

New member
rodeF, не может. Но они не влезут. Там очень много съедается места балкой безопасности.

а отковырять балку???)))))))))))
Добавлено:
нет... я не буду две машины на одно место ставить... но интересно....

mklochkov

New member
Вспомнилось, что в Швейцарии, кажется, был даже судебный процесс: семейная пара хотела парковать два своих Смарта на одном парковочном месте, и они полагали, что платить должны как за одну машину. И суд их поддержал.

AlexBoss

New member
Что за Балка? Я честно говоря не очень понимаю.
И Не понимаю с чего бы это 2 смарта не влезли?
Длина его 2.5.м. ширина 1.5м. http://www.osmart.ru/smart_cabrio.html
Каковы размеры парковочного места?

rodeF

New member
AlexBoss, там будет балка, под колеса, чтобы случайно не скатился и с балкона не выпал. Длина моего места 5.5 м, ширина 3 м.

AlexBoss

New member
4 смарта влезет....
Все равно не понимаю какая балка, и если она под колесами то чем она будет мешать

mklochkov, все верно. ЭТО частная собственность.
берется в аренду или покупается....кусок асфальта.... УК же не возражает, если вместо матиса поставят джип)))))))))). а он как два матиса)))

Верх