Наземный паркинг

rodeF

New member
akyla, здравомыслящий человек не будет покупать машиноместо за 339 т.р., чтобы его потом сдать вам за 2 т.р. Глупая инвестиция с окупаемостью в 15 лет, это если не учитывать коммуналку, которая будет в наземном явно не меньше 500 руб., а то и как в подземном, всю тысячу.

knopka

New member
rodeF, ну вы как то не позитивно мыслите)))
Добавлено:
я вот хочу за 2000- может найду-почему нет)за три сдают подземный,а наземный дешевле по логике

mklochkov

New member
rodeF, вы мыслите как инвестиционный банкир :) А обычные люди покупают паркинг для того, чтобы им просто пользоваться :) И если кому-то из них паркинг пока не нужен (например, ещё не живут в комплексе), альтернатив у них две — 339 т. р. просто закопанные в землю и залитые бетоном, или же 2*12/339=7% годовых. Или если в терминах движения денежных средств — недвижимость, которая вынимает из кармана 500 руб ежемесячно на коммуналку, или приносит 1.5 тыс. руб (аренда минус коммуналка)?

KatrishkA

New member
Я сниму за 6 но два места. ) с оплатой за год и гарантией что по данной парковке будут бегать милые туфельки?

knopka

New member
KatrishkA, класс...напоминает торг)))я сниму место за 2100))и буду долго долго-бегать по нему и в туфельках и без))

nistratov

New member
Предложения еще нет, а спрос на аренду 5 мест уже есть.
Думаю как и с подземным паркингом все начнется с заоблачного ценника и за 6 месяцев скатиться до вменяемого.

Поживем увидим, уважаемые knopka и KatrishkA, главное не спешить.

rodeF

New member
mklochkov, мыслю разумно просто. Если допустим человек купил машиноместо, но пока еще оно ему не нужно, т.к. он не живет в комплексе. - Сколько он не будет жить, пару-тройку месяцев, пока ремонт? Такой вариант допускаю, но потом снова искать?

Есть конечно другой вариант: человек живет в комплексе, купил машиноместо себе, причем есть автомобиль, но решил машиноместо сдавать, а сам ставит авто на улице. Причем такие люди есть в комплексе. Увы, но логику этих людей я понять не могу.

Мне пофиг на самом деле, я купил машиноместо себе, мыслей о сдаче не было.

rodeF

New member
knopka, до передачи места мне урбаном - легко, даже за 2 т.р. :D

mklochkov

New member
rodeF, логика простая — пока ремонт/ипотека/долги/денег не хватает — ставим на улице, м/м сдаём. А через пару-тройку лет разбогатеем и переедем в гараж :)
Но мне тоже это кажется извращением.

knopka

New member
rodeF, )))))))))))ну может ты жить не будешь, а продать его не сможешь( т.к. с оформлением права собственности тяжко),то я первая в очереди)))))

rodeF

New member
knopka, так УГ чего-то нарешали, собственники одного из подземных паркингов могут получить собственность.

Викинг

New member
mklochkov, Еще вариант, что всегда приезжаешь в комплекс до 19.00 и ставишь рядом с домом. Вход в паркинг купленный дальше чем место, где всегда есть свободные места. Просто лень идти дальше. В итоге продавать - фиг продашь, а сдавать можно. Примерно по такой схеме я в свое время отказался от гаража, когда в Москве жил. Но мне было проще - я не покупал, а снимал.

rodeF

New member
"Лень идти"!? Сколько? 50-100 метров? Беда! Надо срочно купить пульт от унитаза, до кнопки тянуться далеко.

KatrishkA

New member
Меня просто убивает что я живу при въезде и у меня около дома нет возможности парканутся. Соседи, блин ну проезжайте к своим домам! Чего все у въезда??!!!

mklochkov

New member
rodeF, кадастровый паспорт на свое м/м я получил. Жду акта, подписанного со стороны застройщика. Как только — сразу подаю документы на собственность, о результатах обязательно напишу.

Angelika

New member
Готова снять место, возможно, и два в наземном паркинге. Пишите

Верх