Наземный паркинг

mklochkov, но наша ук как всегда, разъясняя для чего нужна охрана - для контроля пож.систем, забывает что в содержании паркинга уже заложено обслуживание этой системы. А каким образом - это их проблемы. Я не считаю нужным оплачивать "слежение" за пож.системой, если оплачиваю уже ее обслуживание.
Добавлено:
И кстати... никто паркинги не закроет и не опечатает))) если дядьки за монитором не будет))
Враки))) любой специалист пож.надзора это скажет))

mklochkov

New member
Марина Королёва, да, твоя правда — ещё раз пересмотрел смету, действительно, целых 10.13 руб. заложены на пожарку, вентиляцию и дымоудаление. И здесь надули.
Если дядьки за монитором не будет — ну понятно, что никто ничего не закроет, но в любом случае УК придётся объяснить, как на данном объекте осуществляется контроль пожарной безопасности (например, путём предоставления конверта с «объяснением») :)
В принципе, наличие дядьки от «объяснений» не спасает, но позволяет делать их в меньшем объёме :) Но в любом случае, это проблемы УК, а никак не наши.

Вот!!! Пытаются дважды слупить денег - фигВам))
Меня не интересует КАК они обслуживают - это их проблемы. Но если за обслуживание уже оплачиваем - хренушки им еще раз!

rodeF

New member
Кому-то из новоиспеченных собственников мест, в ОКС сказали, что за наземный тариф будет идентичный подземному.

Gabby

New member
В паркинге очень скользко, будьте осторожны, не разгоняйтесь.

chio

New member
Там и пешком когда с остановки ходили можно было распластаться

В наземном паркинге цена за обслуживание должна быть выше чем в подземном, как минимум в холодное время, кое у нас большее время в году.
Очистка от снега, антигололёдные средства, ... Всё, что связано с погодными условиями должны отражаться на стоимости обслуживания наземного, иначе никак.
Так что оставьте своё возмущение про обслуживание за наземный, это естественно...
Затягивайте ремни, если вы сэкономили и купили наземный паркинг))

Anton

New member
Давид, в данном наземном паркинге как-бы крыша есть, он высотой в три или четыре этажа) и даже какие-то стены, с чего там сугробам образовываться, это же не площадка в чистом поле? Вы место в подземном сдали?

Как бы крыша есть, да как бы стены есть, ... а от наледи всех уровней паркинга защита есть и вьюга через "стены" дуть не будет? А... Я понял, "хорошая цена" за обслуживание будет отогревать наледь и снег ??? ))
У меня реально очередь готовых снять мою подземку, 15 числа возвращаюсь на Родину, если озвереете от своего наземного, то обращайтесь, если выиграете аукцион по аренде моего места, а так за 10.000 р в мес сейчас есть свежее предложение в разделе;)
Кстати, у наземного паркинга есть огромный плюс-можно при помощи управляемого заноса парковаться зимой, да и соседа легко подвинуть, когда лёд под колёсами всех авто.

sekah

New member
10000руб. Перебор!!! Максимум 5000 ! Говоришь очередь? Чего не здал?
Мне за 6000 предлогали , но мне не нужно . Удачи ;)

Sekah, научитесь грамотно писать;)
Крахоборство с вашей стороны отражается на вашем комфорте и удобстве бытия, так что экономить на себе может только иуда:) так что завидуйте молча!
Какой храпохариус? Куда возвращается? Вы чего то боитесь ? ))

Roxie

New member
Соглашусь, 10 тыс за подземный паркинг в подмосковье-эт круто:)) на крылатских холмах сдают дешевле ;)
Давид, "чего-то" ;) а другим делаете замечания

programmer

New member
Давид, вас научит только жизнь. Посдаете тут пару месяцев/лет (зависит от ума и упрямства) за 10т , потом долго и позорно будете продавать свой паркинг. Тут уже был такой бизнесмен, вы сильно его напоминаете. удачи :)

finego

New member
Был сегодня в наземном паркинге - не скользко. Охрана ни чего нне охраняет. Ук снег не убирает - у всех отдых

rodeF

New member
Сегодня наконец-то появился "вахтер" и закрыл шлагбаумы. Столько залетных появилось и все на второй этаж. Тот же известный аваланч, еще вчера стоявший на тротуаре решил заехать в паркинг, поздно спохватился правда.))

Nero095

New member
Соседи, здравствуйте.
На 2 этаже паркинга много "залетных", часть из них с других, не готовых этажей.

А вообще пишу по другому поводу: вчера увидел, что перекрыли вход на 1 этаж паркинга, и как следствие вход по ступенькам на 2 и другие этажи. Работяга неподалеку сказал, что будут делать магазин на 1 этаже. То есть вход теперь только через рампу, на которой можно ноги переломать себе. Сегодня зашел в УК, там говорят, что теперь вход дейтвительно только через рампу. Якобы, он и был предусмотрен проектом, а лестница- пожарный спуск.
В понедельник пойду в УК разговаривать с главный инженером, отвечающем за строительство. Буду общаться на предмет правомерности перекрытия единственного нормального входа в паркинг.
Уважамые владельцы парковочных мест, если вы хотите нормально подниматься и спускаться к своим машинам, то прошу не тянуть, и пока строительство магазина не начато толком - подать заявление в УК.
Если в понедельник мне ничего внятного не ответят и не предоставят документы (а тут и так понятно, что идет 100% нарушение), то придется обращаться в Стройнадзор и Прокуратуру.
Рампа - просто каток, супруга на каблуках без моей помощи спуститься не смогла. Не представляю, как подниматься с ребенком за руку (ширина дорожки не позволяет), или того хуже и с ребенком, и с коляской.
И если это пожарный выход, как утверждают, то КАК его можно перекрыть? Это же нарушение!

Gabby

New member
А как де лифт, который нам обещали, мы брали место специально в конце паркинга, сто бы выходить к арке дома 15(строитльный). Я так понимаю, что эти выходы оставят открытыми и можно будет выйти через торговый центр...

Верх