Наземный паркинг

rodeF

New member
Написал в стройнадзор, надеюсь они реагируют на обращения по электронке.

ORH14

New member
Тоже отправила жалобу в стройнадзор. Чем нас будет больше, тем, думаю, лучше. Куда еще имеет смысл обратиться?

marsel

New member
Вот это новости))) странно, что не три этажа выкупил некий собственник) стоянку за мостом, когда она всё-таки случится тоже кто-нибудь выкупит/арендует))

ORH14

New member
irinkamn, Спасибо за подсказку, так и сделаю. Нормально УГ делать ничего не хочет

rodeF

New member
Товарищи, Илья Малкин сообщил, что вход ближе к ОКС открыт и сегодня откроют тот, что ближе к реке. Видимо подразумевается, что со стороны дороги можно будет войти.

Вам надо заказать информационные растяжки, заодно и метель уменьшится на территории наземного и напишите сразу всё и всем ))

eugden

New member
Всем привет! Хочу обратить внимание приобретателей машиномест в наземном паркинге.
Очень и очень печальная ситуация с покрытием. Полы и эстакада покрыты каким то лаком. Видимо для защиты бетона от впитывания влаги.
Это покрытие настолько скользкое, что заехать в паркинг становится аварийно-опасным занятием. Машина буксует, останавливается, откатывается. Не дай бог если за вами кто-то едет. Можете и "встретиться" на подъеме.
Полы на этажах такие же. А с учетом того что все это припорошено снежком, машину заносит на минимальной скорости.
Ходить по такому полу нужно с большой осторожностью, так как ботинки тоже скользят.
В общем, я думаю те, что еще не принял машино-место, могут либо написать в акте передачи все эти недостатки (чего я не догадался сделать к сожалению), либо оставляйте жалобы иными способами. Конечно, выжидать пока застройщик исправит ситуацию в виду наличия снежных завалов и общей проблемы с паркингом на территонии НГ не все могут себе позволить. Если можете то указывайте в акте и требуйте решения этой проблемы.
Удачи!

finego

New member
eugden,

Отключаю esp и на шипах поднимаюсь без откатываний.
Sergst, такое покрытие везде, даже на лестнице
Блестит все аки зеркало

Мне кстати звонили, опрашивали по опыту эксплуатации паркинга))

Кстати после моего видео - вкрутили лампочки по лестнице выход 1 и заблокировали там замок.

Al-ex

New member
finego сказал(а):
и заблокировали там замок.
Что значит "заблокировали"?
Дверь теперь все время зыкрыта?:)

По покрытию: да, оно очень скользкое для хождения по нему ногами.
Но у меня такое ощущение, что машина как раз по чистому покрытию не скользит, а скользит - когда поверх покрытия оказывается снег.
При подъеме по пандусу машина сначала совсем не скользила, а вот в последние 2 дня начала иногда пробуксовывать. Думаю, что это из-за того, что народу стало больше, и пандус стал покрыт смесью грязи и снега.

Кстати, а подниматься по такому крутому пандусу одному мне непривычно, потому что я такой криворукий водитель? Не очень часто понимаю на какой угол надо руль выкручивать, еду "на ощупь".:)

eugden

New member
Sergst сказал(а):
eugden, на пандусах тоже такое покрытие??

Да, везде. Я звонил в УК, чтобы как то почистили или обработали. В общем они присыпали песочком чисто символически. Это что мёртвому припарки.

finego сказал(а):
eugden,
Отключаю esp и на шипах поднимаюсь без откатываний.

Вам повездо, есть что отключать.
За мной как то машина пристроилась. Было некомфортно.
А при съезде вниз машину норовит на перилла наехать. Это если чуть более энергично ехать.

finego

New member
"крутость" подъема и ширина - нормальные, бывает и хуже
Скоро все привыкнем))

Shona

New member
Я еще не приняла, но тоже очень удивилась скользящему ощущению, даже при ходьбе вроде как по пешей зоне при подьеме. Еще возмутило, что снега много и не чистят, чтоб посмотреть габариты места пришлось ногами снег сметать с разметки :(

Shona

New member
Я на сл неделе планирую акт подписать и ключи получить, хочу пока не вьехали сдать место, 3 этаж. Кому интересно обсудим в личку

Так надо на верхних уровнях подземку брать, если и затопит то нижние уровни край ))

zav-elena

New member
Возможно верхний и не затопит, но паркингом возможно будет пользоваться, двери не заклинит, соседние машины с нижнего уровня, въезд не закроют?
Радости-то мало, мест на верхних уровнях в подземных паркингах ограниченно, так что, это не альтернатива наземному для всех жителей комплекса. Касательно коммуналки за паркинг, одна из самых больших статей затрат, это отопление. В наземном его нет, уборку снега каждый владелец паркоместа будет производить самостоятельно, мустанги, навряд ли, будут подниматься по рампе. В подземном, кстати, тоже уборка нужна.
Вообщем, по-любому, в каждом из вариантов, есть свои минусы и плюсы.

Верх