Наземный паркинг

Timon

New member
Скажите, пожалуйста, сколько стоит коммуналка в наземном паркинге в месяц?

Gussenkoff

New member
Соседи, спасибо за активное участие в решении общих проблем.
Мне вчера позвонили с ОКСа и сообщили о закрытии. При этом предложили зайти к ним и взять временный пропуск в подземный паркинг д.17. Могут, порой, и по-человечески.

Al-ex

New member
По поводу охраны.
Мое мнение: шлагбаума достаточно.
Паркинг нужен - чтобы было где поставить машину в первую очередь, а не для того, чтобы охраняли машину, как ни грустно это признать (случись что - УК вам все-равно ничего не компенсирует). Был бы с парковкой у нас не такой ад - и не нужен был бы паркинг. Вот вчера приехал в 10 вечера - и прямо кожей ощутил: до чего же круто, что у нас есть паркинг, не надо выворачивать мозг наизнанку, придумывая каждый раз где припарковаться! Все-таки какой-то паркинг - это в разы лучше, чем никакого.:) За 3 месяца я уже и забыл, какой это был головняк.

rodeF

New member
ОКС жжет! Приехал я в подземный паркинг, ищу то самое временное место выделенное и... барабанная дробь - это место для мотоцикла! :D

rodeF

New member
finego, я пришел в ОКС поменять место, говорю, что для место дали для мотоцикла и меня спросили "а у вас не мотоцикл?", при том, что в пропуске указан автомобиль и там очевидно, что это ни разу не мотоцикл))
Кстати места свободные в паркингах подземных кончились, кто не успел...)

kolbasov

New member
а бывает, разве, парковочное место для мотоцикла?
Так можно дойти и до парковочного места для резиновых сапог.
Надо снипы посмотреть. Что-то никогда не встречал.
Даже вот сейчас маяк согласовал свою гипер колбасу, высотой 156 метров (как око саурона будет над химками-мордором доминировать), так там парковки по самым последним снипам проектировали-даже с лифтами для инвалидов, с парковочными местами у лифтов опять же, для людей с огр. возможностями, но и там не запроектировали место для мотоцикла.
Похоже, это просто закуток нереализованный остался и его впаривают под видом "парковочное место для мотоцикла". Хотя, могу и ошибаться, конечно.
Кстати, внизу паркинга же Дикси-никто не знает, оттуда тележку можно угнать? Мне для ремонта нужна строй материалы таскать.

Timon

New member
rodeF сказал(а):
finego, я пришел в ОКС поменять место, говорю, что для место дали для мотоцикла и меня спросили "а у вас не мотоцикл?", при том, что в пропуске указан автомобиль и там очевидно, что это ни разу не мотоцикл))
Кстати места свободные в паркингах подземных кончились, кто не успел...)

На форуме продают подземные и надземные, с охраной и видео наблюдением))))

rodeF

New member
Timon, я подразумевал, что кончились "свободные" (не проданные места), чтобы давать их во временное пользование владельцам наземного, если вы об этом.

Liluelle

New member
я думала, с местом для мотоциклов это прикол такой... Ну или единичный косяк. Какое у меня вчера было лицо, когда около 10 вечера я заехала на паркинг, искала-искала место и нашла ... место для мотоцикла.

finego

New member
Сейчас холода спадут и можно на свежий воздух из подземного)))

Al-ex

New member
Ни фига. Позвонил - до 10 ремонтируют.
Скорей бы уже вернуться на воздух.
По факту наземный оказался удобнее подземного. Дали временное место в подземном - очень круто, это прямо возле моего дома (а до наземного приходилось топать минут 5-7). Если ты с сумками или с ребенком - так удобнее. Но благодаря дикой заставленности улиц нашего ГН машинами, чтоб добраться до подземного паркинга, приходится столько лавировать между машинами на узких улицах, совершать такие чудеса миллиметровой парковки - что было бы проще поставить машину возле въезда в жилой комплекс да дойти пешком. Как на барже мо узким улицам средневекового города.:)

irina2561

New member
По доступности паркинга наземный и вправду удобнее. Не надо протискиваться по узким улицам никуда. Я за год пользования подземным паркингом уже потратила кучу нервов из-за чудо -парковщиков :)

Al-ex

New member
agentbel сказал(а):
улыбнуло))))
из разряда жигули лучше мерседеса
У всего есть свои плюсы и свои минусы (нет, у жигулей плюсов нет, конечно).
Сегодня выезжая из подземного (6:40 утра) я наткнулся на круговом (там где набережные) на стоящий грузовик Магнита. На предложение ехать вперед водитель, сидящий в кабине, сказал, что никуда отъехать не может, потому что стоит тут уже давно (чуть ли не с прошлого утра по его словам - вранье небось), его заблокировали, заставили - и он ни вперед, ни назад.

Верх