"Недопонималки"

А еще интересно - судя по логике вещей - если бы в носу не было волос, мы бы больше воздуха вдыхали?)))

Natat39

Moderator
ККатерина pid='32351' dateline='1352969758' сказал(а):
А еще интересно - судя по логике вещей - если бы в носу не было волос, мы бы больше воздуха вдыхали?)))

серьезно преимущество, неправда ли? ;)

А если вернуться ненадолго к первопричине вопроса о волосатости, то мне понравилось, и я соглашусь с deadtruck и visergio - мне предпочтительнее озвучивать назревающие проблемы, но надо понимать - с кем говоришь и что в итоге можешь получить, от этого зависит выбор степени задушевности разговора... Если мне не нравится, что в съемном жилье соседи оставляют после себя грязными места общего пользования, то философское мышление доведет меня до плесени под носом, а живой пример посадит на мою шею пенсионерку и ее детей :tears:

Natat39

Moderator
Безусловно.
И в таком случае, разумеется, необходимо обговорить.
А вот, к примеру, я до бешенства дохожу, когда люди всасывают в себя напитки либо еду. У меня есть знакомый, который питается только так. Он руководитель организации.
Допустим, это мой начальник. Мне (женщине) подойти к нему (мужчина-начальник) и сказать: Иван Тимофеевич, вы едите как свинья. Могли бы изменить такое положение вещей?
И почему мне кажется, что как минимум это его обидит?

Anemo

New member
Natat39 pid='32356' dateline='1352970946' сказал(а):
Безусловно.
И в таком случае, разумеется, необходимо обговорить.
А вот, к примеру, я до бешенства дохожу, когда люди всасывают в себя напитки либо еду. У меня есть знакомый, который питается только так. Он руководитель организации.
Допустим, это мой начальник. Мне (женщине) подойти к нему (мужчина-начальник) и сказать: Иван Тимофеевич, вы едите как свинья. Могли бы изменить такое положение вещей?
И почему мне кажется, что как минимум это его обидит?
Напишите ему по электропочте анонимное письмо.

ОльгаСт

New member
Anemo сказал(а):
Если он шотландец
, то пусть посоветуется с женой.
:)
Я думаю, что у шотландца и мысли не возникнет про небритые ноги. так дОлжно быть :) (имхо, к сожалению не имею знакомых шотландцев)
Извиняюсь за не совсем точную формулировку в предыдущем высказывании

Natat39

Moderator
Anemo pid='32359' dateline='1352973786' сказал(а):
Напишите ему по электропочте анонимное письмо.
Мой знакомый абсолютно индифферентно относиться и к прямому обвинению в обеденном свинарнике.
А знаю еще одного человека, которого это обидит. Действительно обидит. А когда будет есть - он просто не  вспомнит.

Anemo

New member
Для второго знакомого - как только сядет есть, отправляйте смс с анонимного номера с напоминанием.

Natat39

Moderator
Anemo pid='32365' dateline='1352976977' сказал(а):
Для второго знакомого - как только сядет есть, отправляйте смс с анонимного номера с напоминанием.
Уголовное преследование — процессуальная деятельность, осуществляемая стороной обвинения в целях изобличения подозреваемого, обвиняемого в совершении преступления.........:rolleyes:

Где-то прочитала, что одна дама высказала У.Черчилю своё "ФИ", встретив его на каком-то вечере изрядно выпившим, и он ответил ей что-то типа: "я-то завтра протрезвею, а Вы как были стервой, так ею и останетесь" :) И вообще, крассавчик был мужичок - кажется, та же дама ему онажды сказала: "Будь Вы моим мужем, я бы подмешала Вам яда в кофе", на что он ей ответил: "Будь я Вашим мужем, я бы этот кофе выпил" :D

Anemo

New member
Есть такие истории. А когда Марку Т. среди многих писем от читателей пришёл конверт с одним словом - "Свинья", Твен написал (не помню где) что-то подобное: "Я получаю много писем от своих читателей с подписями, а на этот раз я получил конверт с пустым листом и подписью".
:D

Верх