"Недопонималки"

Natat39

Moderator
можно соглашаться,или не соглашаться.
Суть остается прежней- не можешь изменить ситуацию- меняй свое отношение к ней. Ну или избегай ее- способ пассивный, но оттого не менее действенный. 
Ситуация, оставленная статично, будет изводить. А нафига козе баян? (с)
;)

visergio

New member
Обязательно говорить или в итоге накопившись, это всё равно выльется, но уже в повышенных тонах.
Если вопрос интимный, подойти к нему из далека, говорить не то, что "мне не нравиться", а что нравиться на примере её, себя, других и тд. и так подводить к тому, что бы человек понял, что бы вы хотели.

У меня так получилось убедить одну знакомую, что маникюр и педикюр у девушки, очень важная вещь:) и не быть обвинённым, во всех смертных грехах.

Tata

New member
Можно предложить носовой платок, если вид сопливого носа вызывает отвращение

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
:) отлично) мне это понятно) но усложню ситуацию - это ваша девушка...

кать, мой воспаленный мозг опять увидел здесь не то что видят другие:). ты стесняешься подойти к девушке и интимно с ней пообщаться?

После того, как я узнала, что Вы отдали свои руку и сердце другой девушке, меня покинули надежды обрести любовь противоположного пола... и, да - я не люблю волосатые ноги :)

Mr. by

Moderator
так процентов у 80 мужчин ноги (и все остальное:)) не удовлетворяет вашим требованиям

D

deadtruck

Guest
Вопрос конечно серьезный. Но решение не стоит и выеденного яйца. Если человек чужой - то он просто пошлет нахрен, и будет прав на 100%. Не нравится - иди в другое место. Если человек свой, то тут надо разъяснить свою позицию и или он примет твою позицию или с ним надо расстаться или смириться.
Ну как то так.
Копить в себе ничего точно не стоит. Иначе это приведет к скандалу по другому поводу, громкому и беспощадному, из которого уже может и не быть выхода...

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
После того, как я узнала, что Вы отдали свои руку и сердце другой девушке, меня покинули надежды обрести любовь противоположного пола... и, да - я не люблю волосатые ноги :)

А как быть избраннику? Брить/эпилировать? 0_о
Что ж волосатых ногах плохого? Их же не под юбку показывать...

Сколько бы не было недостатков у человека, он всегда будет идеальным, пока он любим. ©

Ziegfrid

New member
ККатерина pid='32210' dateline='1352860375' сказал(а):
Соседи, доброе утро)

Доброй ночи! Только добрался написать, хотя увидел сообщение утром ;)

ККатерина pid='32212' dateline='1352861707' сказал(а):
.... это ваша девушка и у нее всегда небритые ноги ....... а не сказать - бесит :blush:

Когда это бесит в 06:30 утра - это серьезно и надо решать проблему быстрее!!!:D:exclamation:

И всё же - Доброе утро! :)
Развею назревающую интригу))))
Волосатые ноги по утрам и ночам меня нисколько не бесят - рядом со мной пока нет чужих ног:) Однако, ничего не имею против перспективы возникновения в моей жизни парочки кучерявых ног кого-то своеГО - впереди зима - будем греться:p
Женские ножки возникли в разговоре в довесок к отягчающим обстоятельствам для мужчин. Будь я респондентом - речь бы пошла о мужчинах) и меня бы больше смутило.... а ничего уже меня не смущает ;) а нет... - бритые мужские ноги меня бы реально смутили :p:p:p

Natat39

Moderator
Anemo pid='32316' dateline='1352922954' сказал(а):

Зато смотри, какой выбор ;)
Показывать- не единственная потребительская способность ног. :angel:
Но рассказывать не стану, а то меня жестоко покарает Сергей за развращение населения ГН :rolleyes:

Anemo

New member
Для Natat39 - а как альтернативно можно использовать ноги? Вы иносказательно объясните. Есть же изопов язык. Сергей такое пропустит.
Я гарантирую это.

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Anemo сказал(а):
А если он Шотландец?

Если он шотландец
, то пусть посоветуется с женой.

Natat39

Moderator
Анемо, мешает ходить ;)
Излишняя волосатость нарушает аэродинамические функции ноги, добавляя сопротивление при двигательном процессе ;)

Anemo

New member
Тогда странно - я даже быстро бегаю, хотя и с волосами на ногах. Исключение, не? )

Верх