RE: Строитель- бездельник. Чей?ОльгаСт сказал(а):ocenter11, вы попробуйте с людьми в реале пообщаться, а не искать в чужих сообщениях того, что в них нет.
Личные предположения -- это Ваши личные предположения. Именно "предположения" и Ваши.
Вы весьма безапелляционно их высказываете. Иногда стоит добавить в сообщение, что это Ваше мнение, не претендующее на абсолютную истину.
Поверьте, Вы умудрились обидеть не одного человека, с форума ушла не только Катя.
Ну ведь и Ваши сообщения можно прочитать так, что Вам тоже хочется устроить свою личную жизнь, раз в большинстве других сообщений Вы находите и запоминаете именно эту тему
ПС
Админы, перенесите потом всё в" Недопонималки". Отвечаю здесь, только для того, чтобы адресант прочитала моё мнение
irinkamn сказал(а):Вот же ж. Катя права была, сколько же в Вас гадости, вроде и пытаетесь быть вежливой и оправдываетесь, а лезет и лезет.
Простите, уже совсем не хочется.ocenter11 сказал(а):Как Вы можете вешать на меня ярлык ,если даже не знакомы со мной лично.
Правда? Вот не сказала бы.Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гов.о.... Автор Губерман Игорь Миронович.
irinkamn сказал(а):Простите, уже совсем не хочется.
Правда? Вот не сказала бы.
irinkamn сказал(а):Простите, уже совсем не хочется.
Правда? Вот не сказала бы.
Марина Королёва сказал(а):вот честно хотела не влезать, но: ocenter11, мы с Вами взрослые, умудренные жизнью, тетьки. я еще понимаю, когда молодежь "ляпает", не задумавшись над тем, что может обидеть...
ни в коем случае не учу Вас жить, боже упаси! но вы же взрослый человек, а обидели девочку((((
вполне возможно, что в реале вы прекрасный и мудрый собеседник... но тут как то.... некрасиво по отношению к милому человечку.
Извинения , не извенения(простите).ocenter11 сказал(а):Марина, я за справедливость. Я не имела целью обидеть Екатерину.Я просто не ожидала ее такой реакции на мою критику по поводу шашлыков во дворе. Да и критика к ней конкретно не относилась. Попробуйте ,ну допустим, оказаться на моем месте, когда несколько человек " стали наезжать " на меня за высказанное мною личное мнение. Остальные дни ушли на изменения с моей стороны, да и извенения, теперь понимаю, " этой группе молодежи " не нужны были. Налицо психологический вампиризм. Группа пытается полностью психологически подавить одного за инакомыслие, в этом процессе подавления группой одного используются двойные стандарты. Первые слова, которые использовала Екатерина в мой адрес-это " тетка".Я ведь тоже могу из этого раздуть бог весть что. Я , допустим, очень оскорбилась на такие слова в свой адрес. Оскорбилась так, что считаю гадким подобное оскорбления.Какая я им тетка, я , что чай с ними пила вместе. Наглость и хамство .
Марина Королёва сказал(а):А Катюшу мы уговорим, ну постараемся)))
Спасибо!123456 сказал(а):ocenter11, да перестаньте, уже извиняться, а то можно подумать, что вы действительно кого-то тут лично оскорбили. Самое удивительное, что на ваше (как им кажется) "хамство" острее всех среагировала именно тот участник форума, которая сама не раз замечена в каких-то злобных выпадах. Списывать все на возраст уже не хочется.
Боюсь, навлечь еще больший негатив в свой адрес или ocenter11, но здесь вообще принято накидываться группой, особенно на новых участников с другим мнением. Можно подумать, что на форуме становится тесно и некоторым почетным жителям приходится "толкаться локтями" чтобы их заметили/не забыли.
А тем кто так жалеет об уходе обсуждаемого участника, хочется предложить общаться с ним/ней в реальной жизни, а не сводить здесь счеты, человек всего лишь высказал свое мнение (может не очень удачно выразился) и оказался крайним.