Неофициальные советы молодым водителям

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
Для этих случаев надо всегда при себе иметь навозные бомбочки. Ну он тебе в спину -биииииип, а ты ему на лобовое -шварк! И идешь себя уважаешь!
Здесь был плохой совет, провоцирующий ДТП, трупы, кровь, кишки, расчленёнка.

Koshadra

New member
m4ks1k, Ну это совсем жестоко! Бесчеловечно, я бы сказала. Негуманно!

Natat39

Moderator
Домовенок,все в жизни сводится к нему! :)

Максим Сергеевич, спасибо за идею :)
Вечером зайду в магаз и буду по ночам тренироваться в меткости :)

alsu-sh

New member
"Вот поэтому я не женюсь", как говорится))) страшно за руль садиться.

matador

New member
Koshadra сказал(а):
С радаром ездишь что ли?
Специально для Бая: в жилой зоне сигналить запрещено!(чтобы привлечь внимание девушки:D))))

ты что женатого мужчину так подставляешь?))

Koshadra

New member
matador, а я что? я ничего)) это мы так перешучиваемся)) а жена у Бая вполне адекватная)) правда, Лен?))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
matador, а я что? я ничего)) это мы так перешучиваемся)) а жена у Бая вполне адекватная)) правда, Лен?))

:D:D:D по поводу сигналить:он в жк не сигналил, а только подмигивал тебе фарами:pэто мы тебе дорогу уступали, меня вообще бесит, что он никогда не сигналит, говорит, что он не в горах живет. А поводу моей адекватности, ты такая клевая, что если бы бай тебе и посигналил, я бы не расстроилась, я сама то когда тебя вижу в машине двумя руками тебе машу:D
Добавлено:
Блин, Ириш, а может мы тебе тогда и не мигали, а сигналили, короче я не помню и бай походу тоже)))

marsel

New member
правило "помеха справа" некоторые пассажиры или попросту водятлы ГН не соблюдают...видимо так и ждут, что в бочину им прилетит уверенный снаряд :):)

svetaalmaz

New member
Соседи, вчера вечером не выключила фары, а утром сел аккумулятор, может у кого-то есть зарядное устройство? Помогите! Я за рулем 2 дня и не знаю что делать дальше.

lazy builder

New member
Прикурить. Вам поможет любой авто с проводами для прикуривания.
Сам не смогу - буду за полночь.

irinkamn

New member
svetaalmaz сказал(а):
Соседи, вчера вечером не выключила фары, а утром сел аккумулятор, может у кого-то есть зарядное устройство? Помогите! Я за рулем 2 дня и не знаю что делать дальше.
О, я в первый день за рулем так же посадила аккумулятор :) У нас есть зарядное устройство. Если после восьми вечера будет актуально - обращайтесь. Адрес в подписи.

svetaalmaz

New member
irinkamn сказал(а):
О, я в первый день за рулем так же посадила аккумулятор :) У нас есть зарядное устройство. Если после восьми вечера будет актуально - обращайтесь. Адрес в подписи.

Спасибо!

JuliaA

New member
Хорошая социальная реклама. Будьте осторожнее за рулем

Товарищи автолюбители!

Каждый день одно и тоже, водители прут и по барабану! Еще сигналят как недорезанные, находясь на территории двора.

Соблюдайте сами и научите других.
http://www.newstube.ru/media/pravilo-pravoj-ruki-shpargalka-dlya-voditelya

Знаков приоритета на территории ЖК я не нашел, подскажите, если они где-то прячутся от меня.

Anatoly

New member
Уважаемые автолюбители со стажем!
Несколько лет назад, для старшей дочери писал правила три Д (Дай Дорогу Дураку). Мой взгляд немного отличается от прочитанного впереди. Но тем не менее буду благодарен за дополнения, т.к. приближается повторение с младшей дочерью.
Спасибо, что уделили свое время.

D

deadtruck

Guest
Все отлично кроме пункта про прерывистое торможение. На абс нафиг не нужно и даже вредно. Исключая момент когда колесо подпрыгнуло.

Верх