НГ 2014

lazy builder

New member
Ksenia_K сказал(а):
поехали с нами в андорру!
не. Нас много, мы агрессивные, и если мы поедем с вами, то вам придется х2 бюджет за счет кабаков ))
И у нас уже есть билеты на самолет, но в такую страну, что не хочется говорить (где смайлик с рука-лицо?) ))))

Откатаем - взаимно поделимся впечатлениями )

P.S> три минуты - это для примера. Везде по-разному. Если склоны длинные, то может и дольше, e нас в подмосковье примерно три минуты и есть, а съезжать с наших склонов минуту-две максимум )

Vetka

New member
Если склон хорош, какая разница, в какой стране он находится:)
Я вон тоже по поводу Турции всегда фыркала: попса, отстой! А на этот НГ мы взяли билеты в Стамбул и предвкушаем! Так получилось, что на ноябрьские туда ездила моя коллега и пара знакомых - все в полном восторге! Теперь предвкушаем:)

Ksenia_K

New member
Ex_K сказал(а):
А разве там не будет холодно в это время года?

Мне кажется, в стамбуле бужет промозгло в это время года.
А вот кататься в горах турции, говорят, неплохо.

Lapa

New member
lazy builder сказал(а):
Ksenia_K, нещадно катать и морально разлагаться где-нибудь, на что хватит денег. В пень тоску, президента и оливье! )))
Пока есть билеты на самолет в очень "экзотическое" место, но что-то все в сомнениях, возможно поменяем на польшу/болгарию/карпаты или ваще кировск )
Все упирается в деньги, опыт товарищей говорит, что австрия и андорра от 100К. У нашей толпы их просто нет )

В Швецию можно Ора- около 30000руб на 4 чел, ( паром+гостиница), но билеты заканчивают продавать в пятницу!!!! Можно скооперироваться.
СПб-Турку(на машине)-паром до Стокгольма-на машине 300км до Ору. Плюс еда и скипасы и бензин.

Lapa

New member
Туры с 2.01.13-10.01.14 поехать хотим, но компании нет, все в Андору, а там уже были

Golubeva

New member
Lapa, а что так дешево получается?))
Мы в Сербию на капаоник 19 января вылетаем 28 дома. Все сами покупаем, не тур, у нас уже сейчас 67 потрачено на 4. Это гостиница и перелет.. а еще авто арендовать хотим, еда и скипасс

lazy builder

New member
Golubeva, да это фигня все, 30 тыс. на четверых, Lapa же пишет, что это только паром+гостиница. А на круг выйдет примерно 300 на четверых - дорога (там кроме парома еще много чего, то же авто до Турку), скипассы, прокаты, культурная программа в столице на денек-другой, кафешки, клубы - вот тебе и 30 тысяч... (

Svetlanka

New member
Vetka сказал(а):
Если склон хорош, какая разница, в какой стране он находится:)
Я вон тоже по поводу Турции всегда фыркала: попса, отстой! А на этот НГ мы взяли билеты в Стамбул и предвкушаем! Так получилось, что на ноябрьские туда ездила моя коллега и пара знакомых - все в полном восторге! Теперь предвкушаем:)

Стамбул чудесный город контрастов.Правда,таксисты дерут,лучше перемещайтесь на трамвайчике,он ходит из центра Истикляль до исторической части города Султана Ахмеда,проезжая через большой район рынок,да и везде фиш рестораны там мммм..А у таксистов счетчик работает даже если в пробке стоите,а пробки там бывают огого.Зимой там снега нет,дождя практически нет,в куртках и красовках ходят.Да,и если пойдете на Истикляль ,это длинная такая улица в центре с магазинами,там в самом начале от площади слева было кафе с обалденно замечательными пироженными и тортиками,если оно там работает зайдите не пожалеете

Вложения

• 18062007072-1.jpg
    18062007072-1.jpg
    842 КБ · Просмотры: 568

Lapa

New member
lazy builder сказал(а):
Golubeva, да это фигня все, 30 тыс. на четверых, Lapa же пишет, что это только паром+гостиница. А на круг выйдет примерно 300 на четверых - дорога (там кроме парома еще много чего, то же авто до Турку), скипассы, прокаты, культурная программа в столице на денек-другой, кафешки, клубы - вот тебе и 30 тысяч... (

Так и есть, но мы на своей машине, по опыту в Финке, выйдет в общем на бензин 12-15т.р всего, а остальное на любой вкус и кошелек. Можно и 300т.р на двоих потратить. Тв же Австрия- 100 только билеты, гостиница и трансфер, остальное не входит

Svetlanka

New member
А мы поедем на деревню к бабушке,затопим баньку,зажарим своего гусика с клюковкой и яблоками,выспимся .Никаких скипасов.Все спуски и холмы твои:)

cool.teddybeer

New member
Были бы они эти 300 т.р., а куда пристроить - найдем. :D
Какие молодцы! Уже про встречу Нового года думают, а я до сего дня совсем об этом не думала, все казалось, что он далеко.

Koshadra

New member
Я тут мужу заикнулась про НГ, куда, мол, рванём? А он мне - сантехнику бум ездить выбирать. И даже про мой ДНР не вспомнил.

lazy builder

New member
Koshadra, ну если объяснить ему, что лучшая сантехника - где-нибудь в европе неподалеку от склона, то не так уж и плохо )

Koshadra

New member
lazy builder, эти квнщики, когда им надо, делают вид, что шутку юмора не понимайт, поэтому новогодние праздники и ДНР я проведу среди унитазов. А за обоями поедем на 8 Марта:)

Верх