НГ 2014

_Katerina_

New member
а кто планирует встречать новый год в ГН?
разыскиваю деда мороза и снегурку) что бы вручили деткам подарки)
костюм деда мороза есть.

Astrekord

New member
Можно собрать детей на улице возле елки и вручить всем деткам подарки :) и достаточно будет найти только одного деда мороза и снегурочку

irinkamn

New member
Мы планируем в ГН! Правда, у нас голая квартира, только самые необходимые удобства, но символические оливье с шампанским будут :) А потом погуляем по городку и позапускаем салюты. Присоединяйтесь! Давайте встретим вместе и весело :) чтобы жизнь тут была дружной и веселой.

irinkamn

New member
Можно и фонарики :) Мое желание, которое я отправила на фонарике в небо в НГ 2006, сбылось :))
Получилось тогда прикольно: компания была большая, человек 20, фонарик один огромный. Надо было фломастером написать на фонарике желание, а все как-то стеснялись, никому не хотелось писать, потому что могут прочитать :) Я тогда придумала записать желание первыми буквами каждого слова, народ увидел - и понеслась!!! Надеюсь, у всех сбылось :)

Svetlanka

New member
А я в 2012 загадала двушку,а получилась однушка,в этом НГ с запасом загадаю

Mio_Mio

New member
Мы с сыном хотим новый год встречать в ГН. Мебели пока никакой, спать будем на надувном матрасе, питаться бутербродами и фруктами, т.к. кухни и плиты тоже пока нет :) Но очень хочется встретить новый год в своей новой квартире :D К тому же ремонт закончен :)

Вот интересно: а у нас в связи с близостью аэропорта можно бумажные фонарики запускать? Они никак не помешают самолетам? А то в двигатель затянет.

irinkamn

New member
Кстати дааа...
Вот что пишут на сайте продавцов небесных фонариков:

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько км от аэропорта можно запускать Небесные Фонарики? Я проживаю в г. Домодедово, а аэропорт находиться где то в 15-20 км от города. И массовый запуск летающих фонариков это сколько человек считается?

Кристина, в Вашем случае, Вы находитесь в непосредственной близости с аэропортом и в данном воздушном пространстве могут проходить пути воздушных судов, поэтому Вам следует придерживаться инструкции и не запускать Небесные Фонарики. В случае, если Вы еще немного отдалитесь от аэропорта, мы советуем проводить запуск днем, так как силой ветра, летающие фонарики могут сместиться в сторону аэропорта. Под массовым запуском понимается запуск Небесных Фонариков, организованный группой лиц, в честь какого-либо мероприятия. Если Вас не более десяти человек или если Вы совершаете запуск поэтапно, следуя инструкции, Вам не потребуется разрешение на проведение мероприятия.

И еще:
Вопрос: Здравствуйте! Приобрёл и хотел было запустить в Подмосковье несколько ваших Небесных Фонариков, но обнаружил такое предупреждение в инструкции: "в радиусе 15-20 км от национальных аэропортов и/или 50 км от международных аэропортов (включая воздушное пространство) запуск Небесных Фонариков запрещен". Вокруг Москвы расположено несколько международных аэропортов - получается, если по правилам, ни в Москве, ни в ближнем Подмосковье запускать фонарики вообще нельзя? В связи с этим - несколько вопросов: 1) Откуда взято это ограничение в 50 км? 2) Что означает выражение "включая воздушное пространство" - 50 километров отсчитываются не от самого аэропорта, а от границ его воздушной зоны? Как их определить? 3) "И шо теперь делать с этим щастьем" :)?

Михаил, спасибо за вопросы по Небесным Фонарикам, приятно, что прочли инструкцию! Да, действительно, этого нельзя делать, но 15-20 км это нормальное расстояние, поэтому в городе или за городом достаточно мест для запуска Небесных Фонариков. Данные ограничения условны, введены нами для общей безопасности и обусловлены тем, что Небесные Фонарики совсем не игрушка и к ним необходимо относиться серьезно, ощущая полноту возможных последствий. При посадке и взлете самолетов Небесные Фонарики могут быть восприняты как сигналы бедствия и ни в коем случае не должны быть запущены в данных зонах. Под фразой "воздушное пространство" имеется ввиду невозможность запуска Небесных Фонариков не только с земли, но и со зданий и любых высот. То есть расстояние необходимо учитывать до аэропорта.

Запускайте Небесные Фонарики в свое удовольствие, главное в достаточной дальности от аэропорта.

Придется обходится без небесных фонариков.

nikita

New member
_Katerina_ сказал(а):
а кто планирует встречать новый год в ГН?
разыскиваю деда мороза и снегурку) что бы вручили деткам подарки)
костюм деда мороза есть.

Мы с женой с ребенком планируем, наверное модем побыть делом морозом и снегуркоц

Volodimir

New member
Если Абрам не уснул ещё, можно дождаться компетентного комментария Ведь всё что под крылом самолета для него загадки не представляет

Svetlanka

New member
Mio_Mio сказал(а):
Мы с сыном хотим новый год встречать в ГН. Мебели пока никакой, спать будем на надувном матрасе, питаться бутербродами и фруктами, т.к. кухни и плиты тоже пока нет :) Но очень хочется встретить новый год в своей новой квартире :D К тому же ремонт закончен :)

Марина,Поздравляю,я бы тоже хотела в ГН отмечать,но мы уедем:tears:

Vetka

New member
Svetlanka сказал(а):
Вы уже знаете где будете отмечать Новый год?Если нет,то у меня есть интересное предложение ,есть пять пригласительных в ресторан Аврора http://www.AvroraRest.ru/restaurant/about/ ,31 декабря на Новогоднее шоу начало в 22.00,Москва ул.Стартовая 12 у пруда.И главное пригласительные за полцены (за15 т.р. за 1 пригласительный),а так он стоит 30 тысяч и мест уже нет.

Мы билеты до Стамбула и обратно взяли по 12.500 на новогодние праздники. Как же мы правильно сделали)))

Mr. by

Moderator
смотрю погоду на новый год, нас ожидают морозы. а куда я собрался так вообще под 30. рыбалку наверное надо отменять

Верх