нид хелп)

aua21

New member
Кто нибудь встречал такое - клавиатура на русской раскладке печатает в текстовых редакторах (блокнот и word) символы вместо цифр
К примеру хочу напечатать "1" а получается "№". Помогите плиз. Если Шифт нажимаю то пишет нормально еще запятые с точками ставить не могу не знаю что делать

Sergst

Moderator
Скорее всего, выкидывать. Большие шансы на обрыв какой-то проводящей дорожки. Ну, или привыкать цифры в правой части набирать.

Mr. by

Moderator
продам клавиатуру, новую недорого, пока User77 не сломал:D

Ziegfrid

New member
Это стационарный комп? или ноутбук?
Если ноутбук - попытаться отключить режим "Numlook" (но не факт что поможет)

Ziegfrid

New member
Тогда если ноут - в ремонт
Стационар - купить новую.

ОльгаСт

New member
Мавр, ну почему же сразу так? На компьютерах, бывает, и работают активно.
Я видела массу рабочих (именно рабочих, на которых народ трудится) клавиатур (не ноутбуки :) ), на которых в лучшем случае стерты практически все буквы. Был вариант и протертой до дыры клавишей (буквы, а не клавиша шифта, пробела или enter). :):):)

Mr. by

Moderator
это продавцы билетов в метро? у них постоянно 5 клавиш стерты:)

Natat39

Moderator
Откуда такие познания особенностей рабочего места сотрудников метро? ;)

ОльгаСт

New member
Шире надо мыслить:)
Операторы набора. Набор текстов на кирилице и латинице :)
Скорости пулеметные. Работают способом "глаза-руки". Если включается голова в процесс, то возникают ошибки :)

Соседи, нужен совет в выборе домашнего сейфа для документов, карточек, прочего мелкого ценного "барахла". Кто-нибудь пользуется? В интернете большой выбор - на какие нюансы следует обратить внимание?

admin

Administrator
В выходные разглядывал сейфы в МЕТРО. Решил, что с электронными замками брать не стОит, не доверяю я им. Скорее всего возьму обычный мебельный на ключе.
Типа такого
valberg-asm-28.jpg

m4ks1k

New member
ККатерина сказал(а):
Соседи, нужен совет в выборе домашнего сейфа для документов, карточек, прочего мелкого ценного "барахла". Кто-нибудь пользуется? В интернете большой выбор - на какие нюансы следует обратить внимание?
Подумайте, что и от чего вы хотите защитить. Доступные по цене потребительские (не для банков) сейфы бывают либо огнестойкие, либо взломостойкие. Хотя последний вариант с ооочень большой натяжкой: от обычных залётных домушников может и спасёт, а вот если к вам пришли медвежатники по наводке, то дохлый номер.
Поэтому берите лучше огнестойкий сейф от производителя с хорошей репутацией.

Верх