нид хелп)

admin

Administrator

Пятачок

New member
А я думаю,что такие вещи необходимо обсуждать приватно,кто знает кто почитывает данный форум и у кого какие мысли.

admin

Administrator
Согласен. Надежнее всего - банковская ячейка.

Пятачок

New member
ЭТо точно.Вообще,ребята, надо быть поосторожнее,а то задаете на форуме такие вопросы как "у кого какое авто" и давай упражняться в ответах,вся доходность как на ладони,особенно у некоторых у кого в подписях кв.написаны.Сами даете наводку.Говорят же ,Болтун-находка для шпиона.М.б. я не права.

Вы правы) однако - наличие сейфа о высокой доходности не расскажет, скорее - практичность и предусмотрительность, т.к. в моем "почти студенческом" случае - это больше хранение документов, которые заморишься восстанавливать. мое мнение - лучше "перебдеть", чем "недобдеть" :) За советы - большое спасибо!

Кстати, кто пользуется общественным транспортом - будьте особенно внимательны - как-то небывало активировались карманники - у нас в компании за вчерашний день трое человек подошли с заявлениями о краже карточки и документов в метро.

Вся Россия (ну или почти вся живет в кредит))))) - какие уж тут доходы)))

Пятачок сказал(а):
ЭТо точно.Вообще,ребята, надо быть поосторожнее,а то задаете на форуме такие вопросы как "у кого какое авто" и давай упражняться в ответах,вся доходность как на ладони,особенно у некоторых у кого в подписях кв.написаны.Сами даете наводку.Говорят же ,Болтун-находка для шпиона.М.б. я не права.

Ааа... с отменой перехода на зимнее/летнее время у меня какая-то беда с настройкой времени в компьютере! сняты все галки с автоматического перехода на летнее время и обратно, на прошлой неделе (или когда мы все меняли часы в технике?) настроила все, что было нужно... сейчас комп показывает 15-15, "время было успешно синхронизировано с time.nist.gov на 04.11.12 в 16-05, следующее выполнение синхронизации 11.11.12"... Подскажите, кто-нибудь - что это -> time.nist.gov, насколько важно с этим сверяться? Если сниму галку - все наладится?

Anemo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вся Россия (ну или почти вся живет в кредит))))) - какие уж тут доходы)))

Пятачок сказал(а):
Марина, а за кредит чем расплачиваются?

Подскажите мне кто-нибудь :blush::
У меня в телефоне есть приложение beatsaudio, улучшающее качество звучания. Есть ли у этого приложения какая-то взаимосвязь с наушниками? просто наушники нереально огромные для моих ушек - хочу заменить, и не понимаю - подойдут любые или нужны специальные?

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
У меня в телефоне есть приложение beatsaudio, улучшающее качество звучания.
к сожалению, не существует приложений, улучшающих качество звучания, ускоряющих интернет и прочих вечных двигателей. Скорее всего вас обманывают.
Впрочем, приложение действительно работает - вы не стали покупать любые наушники, задумались, задались нужным вопросом и уже на пути к финишу - тем самым специальным наушникам. КО говорит, что это они - http://www.beats-audio.ru/

lazy builder, большое спасибо) но Вы плохо обо мне подумали - мне бы хватило разума, чтобы не тратить на такую фигнюшку 5,5 т.р.

Ziegfrid

New member
5,5 тысяч...
Катя - на китайском сайте с ножами точно подберете раз в 10 дешевле и причем тоже самое ;)

Mr. by

Moderator
5,5 тыс - это пара колонок неплохого кач-ва для авто:)

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
lazy builder, большое спасибо) но Вы плохо обо мне подумали
совсем нет, вы не обязаны разбираться в технике. В тех вещах, где я полный чайник, меня также, как потребителя, обманывают, просто я об этом не знаю.

Верх