ККатерина
New member
m4ks1k сказал(а):... лучше огнестойкий сейф от производителя с хорошей репутацией.
а какие производители себя зарекомендовали?
m4ks1k сказал(а):... лучше огнестойкий сейф от производителя с хорошей репутацией.
ККатерина сказал(а):а я вот тут смотрю http://www.safe77.ru/index.php?cPath=41_50&brand_level=2 коллеги тоже советуют брать с ключами и отверстиями для крепления к полу/стене.
а в метро - в каком ценовом диапазоне они представлены?
Пятачок сказал(а):ЭТо точно.Вообще,ребята, надо быть поосторожнее,а то задаете на форуме такие вопросы как "у кого какое авто" и давай упражняться в ответах,вся доходность как на ладони,особенно у некоторых у кого в подписях кв.написаны.Сами даете наводку.Говорят же ,Болтун-находка для шпиона.М.б. я не права.
Марина, а за кредит чем расплачиваются?Марина Королёва сказал(а):Вся Россия (ну или почти вся живет в кредит))))) - какие уж тут доходы)))
Пятачок сказал(а):ЭТо точно.Вообще,ребята, надо быть поосторожнее,а то задаете на форуме такие вопросы как "у кого какое авто" и давай упражняться в ответах,вся доходность как на ладони,особенно у некоторых у кого в подписях кв.написаны.Сами даете наводку.Говорят же ,Болтун-находка для шпиона.М.б. я не права.
к сожалению, не существует приложений, улучшающих качество звучания, ускоряющих интернет и прочих вечных двигателей. Скорее всего вас обманывают.ККатерина сказал(а):У меня в телефоне есть приложение beatsaudio, улучшающее качество звучания.
совсем нет, вы не обязаны разбираться в технике. В тех вещах, где я полный чайник, меня также, как потребителя, обманывают, просто я об этом не знаю.ККатерина сказал(а):lazy builder, большое спасибо) но Вы плохо обо мне подумали