нид хелп)

ksuxinlogin

New member
Соседи!Не подскажете,сколько по времени едет маршрутка УГ от м.Речной вокзал до ГН? (В будни в районе 15-16.) Очень нужно.

ksuxinlogin

New member
Катюш,спасибо!А то завтра собираемся без машины.Рассчитываю время от дома до ГН ))

А сделай лучше так - прозвони в офис и спроси - сколько примерно идет маршрутка и будет ли она в такой-то день в такое-то время - водители часто находятся на ресепшене в ожидании времени отправки - могут проконсультировать.

ОльгаСт

New member
Ксения, от Речного довольно часто отменяют. Может лучше от Химок?
Хотя на Ленинградской ж/д сейчас часто отменяют электрички. Надо заранее проверить расписание

ksuxinlogin

New member
да,уже посмотрела расписание электричек.как раз в тот промежуток времени который нужен-электричек нет ))Спасибо за информацию.думаю,придумаю как добраться ))

ksuxinlogin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Построили бы уже новый путь до ГН :D)

А у меня сегодня дома не включился компьютер :(
Вчера выключился нормально, а сегодня при запуске просто гаснул. Допускаю, что Боня могла какой-то проводок зацепить - она вчера особо шустро бегала с мячиками... но проверить времени не было. Волнуюсь.. на что похоже?

Ziegfrid

New member
Проверить провод монитора - может он неплотно воткнут в видео-плату.
Так же возможно и блок питания - но описанные симптомы подходят под много причин...

D

deadtruck

Guest
Гаснул но продолжал работать? Или гаснул = выключался?

:) нажимаю кнопку, он урчит - запускается, выводит на экран какой-то текст, похожий на запуск после принудительного отключения, когда спрашивает обычную загрузку или безопасный режим, но не такой. и через полминуты выключается. приду домой - еще понажимаю на кнопочку..

Mr. by

Moderator
как у нас говорит служба поддержки в данных случаях, сделайте PrtScr

D

deadtruck

Guest
Кать, сейчас похоже на:
Доктор - я заболела!
Опишите симптомы
Гдето болит.
Конкретнее пожалуйста.
Конкретнее не могу....

И как нам тебя лечить?
Текст то - самое главное...
Флешку\ЦД никакую в компе не встявляла?

A77

New member
Mr. by, какой принтскрин, если комп не запускается :)
если только монитор сфотографировать

ОльгаСт

New member
Mr. by сказал(а):
как у нас говорит служба поддержки в данных случаях, сделайте PrtScr
Игорь, какой PrtSc? Если комп не запускается :)
Катя, фотоаппарат или телефон :) и фотографируем экран
Хи-Хи: сказали хором

D

deadtruck

Guest
Нажимается кнопа "пауза", есть такая на клаве рядом с принтскрином и.... барабанная дропь... фоткается экран на мобильник.

ничего не вставляла, принтскрин сделать как, если комп гаснет? попытаюсь успеть щелкнуть фото, но это все эч быстро происходило. вы только не расходитесь - я вечером повключаю его еще, ладно? :)

Верх