нид хелп)

MoDem

Banned
Просто включаете роутер в сеть звоните в биг говорите привязать новый мак надо и все. А если переносите мак с компа на роутер то но компе потом надо мак сменить иначе конфликт сети будет.

:) Мариш, я, когда поговорила с Серёжей, - подумала, что поняла всё :)
Когда у меня ничего не вышло, и Ваня пришел мне на помощь - поняла, что мне и близко в этих системах не разобраться :)
Всем спасибо за участие! А Ивану отдельные от меня респект и уважуха! :)

knopka

New member
Кать,теперь все работает? мне тоже предстоит заморочиться с настройками

Юля, да, всё работает. Проблема была в мас-адресе. Некоторые роутеры его считывают сами и достаточно элементарной установки, а мне повезло познакомиться с хорошим соседом :)

knopka

New member
я боюсь,что сама не справлюсь))Но теперь знаю к кому можно за советом обратиться))Надеюсь не откажет)

knopka

New member
заочно да))и кстати -теоретически он даже может быть сидит на своем раскладном стульчике в доме напротив))))

А вот я совершенно честно признаюсь - восхищаюсь современными мужчинами! Раньше на ответ MoDem'a женщины бы сказали: а вот мы жарим, печем, вяжем, шьем... и т.д....а теперь и бить эту карту нечем - мужчины всё сами умеют! При этом они остаются сильными, надежными и спокойными в быту! Муррр! :)

k-113

New member
Хочется странного - NAS-сервер с поддержкой виртуальной машины. Вот роутеров с NAS - много. NAS с www/ftp/torrent/media/video - тоже. Но мне нужно чуть больше - и проще всего это решил бы банальный VBox под любой операционкой. Никто таких зверей не встречал? Баребоны и неттопы - не то, у них либо ценник от двух самолётов, либо памяти с гулькин хрен, а чаще то и другое сразу. Самому склеить коробчонку с microATX - решение понятное, но трудоёмкое. Может, существует-таки тайный рулез? Решение-то очевидное, маломощный проц, две линейки DDR, четыре хвоста SATA и сетевушка...

mklochkov

New member
На всякие QNAP вроде как ставится Debian. А дальше — берешь большой напильник, и…
Или идея в том, чтобы родное firmware умело из-под себя запускать гипервизор?

Ziegfrid

New member
Макс - присмотрись к Synology.com - там есть достойные модельки...
Мне для своих задач за глаза хватает и без виртуальных машин - там пакетами можно расширить функционал до самолетных возможностей :)

MoDem

Banned
Я в итоге к микро атх склонился но у меня задачи чуть другие, неттоп тоже актуален

Верх