нид хелп)

Skechers

New member
ККатерина,
Ооо да, были у меня такие карнизы. Намучилась с ними тоже.
Сто раз подумаешь, прежде чем снять шторы и постирать :)

MoDem

Banned
берем кистевой эспандер, пару неделек и силенок перекусить трос будет достаточно)

умник)) я ж так увлекусь и начну все на пути кусать))
Добавлено:
Skechers сказал(а):
ККатерина,
Ооо да, были у меня такие карнизы. Намучилась с ними тоже.
Сто раз подумаешь, прежде чем снять шторы и постирать :)

у меня больше года провисела без проблем. и стирала занавески раза 4 за это время. Мне просто наступили на занавесь и струна вырвалась под тяжестью веса.

vya591

New member
Катя струну пасатижами не перекусить, вернее если и перекусить то кончик получится такой же. Я бы помог, но меня нет в ГН.

Эх, Вячеслав, вот когда же Вы уже к нам переедете? :)
Вот и я подумала, что пассатижи - это не то, что мне нужно... а что мне нужно? где это взять? :)

ОльгаСт

New member
Кать, а скотчем скрутить кончик не поможет? Ну как на шнурках кончики сделаны
У меня таких струн не было, если сказала глупость не смейтесь :)

vya591

New member
Скотч увеличит толщину и струна скорее всего не пройдет в отверстие. Катя можно попробовать напильником.

скотч пробовала - пальцы исколола, а толку мало. скотч помог бы с веревкой, а тут проволока.
напильника нет, если правильно помню, что это, то не пойму, как его тут применить :(

vya591

New member
Перепелить напильником, правда достаточно муторно зато не должно распушиться.

Катерина, может даже проще:
струна же крепится с двух сторон.
Т.е. один конец распушен, но второй остался нормальным.
Соответственно можно через нераспушенный конец одеть оба держателя и нормально закрепить.

k-113

New member
Распушённый тросик можно только опаять. Как старый велоломастер говорю. Если его перепилить - он тут же снова распушается. Либо опаивать, либо просовывать другим концом напротяг.

D

deadtruck

Guest
Пло когубцами за кончик и покрутить. И он соберется взад. Был у меня такой карниз икейскей...

Sergst

Moderator
Я не против блинов :) Но, запаять могу и раньше (хоть сегодня, только не завтра!)

Rita-ta

New member
Подскажите, пожалуйста, как найти паспортистку в ИП? если пешком идти до поворота на И-П, то дальше куда?

_Katerina_

New member
Нужен муж на час)))нужно собрать икеевский шкаф и починить люстру) помню были объявления, а сейчас найти не могу.

Верх