Новая ленинградка

Sunry

New member
То что съезда нет это понятно. Но просто физически сейчас там эта техническая дорога чем то перегорожена? Блок, шлагбаум и т.д.
Может кто проверял)

Dovmont

New member
Всех с Новым годом!
Прокатился по новой дороге, свернул на тех. дорогу к Вашутинскому шоссе, подъехал к шлагбауму , попросил открыть (но вроде можно было и объехать). Мне открыли и я проехал. Сказал "спасибо".

Dizko

New member
Рядом с Кнакером, технический съезд, сохранился с момента строительства.

Barovit

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]По новой все равно быстрее... ;-)

Dizko

New member
Из Мск действительно доезжаешь быстрее, но утром в Москву можно серьезно застрять, правда ничто не мешает развернутся и поехать другими маршрутами.

Barovit

New member
Тут да, согласен. Особенно поворот без светофора с Клязьмы на Ш-2 чего стоит...

Sergst

Moderator
Dizko сказал(а):
Когда проезжал по М11 померещился указатель съезда в этом месте. Померещилось?

Dizko

New member
Исключено, т.е. померещилось. Противоречит принципам платной дороги )))

Sergst

Moderator
Не совсем так, съезд может быть на заправку, техпункты и т.п. Вот в направлении Москвы перед Вашутинским такой знак точно есть, но там пока сплошной бордюр.

nikita

New member
Dizko сказал(а):

Друг живущий в ивакино-Покровском там 2 раза проезжал, на второй раз охранник сказал, что больше не пустит, на третий раз не пустил. Проезд технический для техники, скоро прикроют. Так что в нем смысла нет

deklar

New member
olkapone сказал(а):
ооо, круто) надо проверить что за тех съезд, а то без него весь смысл новой дороги теряется.. пока все крюки навернешь, быстрее по старой.

Без навыков езды по бездорожью, заезжать не рекомендую
Выигрыш по времени, максимум 10 минут, какой смысл убивать подвеску?

k-113

New member
Смысл миновать нередкую ( и до открытия новых дорог, а теперь тем более) пробку на международке возле аэропорта. Но раз уж не пускают - то чего обсуждать...

Sergst

Moderator
olkapone сказал(а):
ооо, круто) надо проверить что за тех съезд...смысл новой дороги теряется.. пока все крюки навернешь, быстрее по старой.
Мне кажется, что для нас основной смысл М11 - это разгрузка М10.

irinkamn

New member
Я по М11 на полчаса быстрее домой добираюсь. А из дома на работу лучше все же по М10.

k-113

New member
С другой стороны открытие М11 и реконструкция Дмитровки с Хлебниковским путепроводом существенно увеличили трафик по Шереметьевскому шоссе, а пропускная способность у него так себе.

m4ks1k

New member
А я, например, по Шереметьевскому с М10 редко очень ездил. Через старые Химки больше. На самом деле пробка с М10 стала резко меньше (в сторону Химок вечером) в момент увольнения Шахова. Уж не знаю, что за особое шаховское кодовство такое было.

mklochkov

New member
После - не значит "по причине". Всего лишь зима пришла, дачный сезон закончился. В прошлом году так же было.

Mila

New member
Дачный сезон я летом вообще возненавидела,как встанут,не пройти,не проехать,зато нам до природы не далеко :)

Верх