Новая ленинградка

marsel

New member
nikita, спасибо, про цены понятно) интересна была технология "КАК"? разъяснили)

nikita, ни разу не попадала там в пробку))))) да.. были моменты когда очередь из машин на всех пункктах... но более 5 минут нигде не задерживалась)) все было оперативно.
Даже летом, когда поток на юг и обратно))
Добавлено:
Экономия.... я на всей трассе от Москвы до Белгорода заплатила около 430 руб. (плюс-минус 20 руб.). В одну сторону)))
Дорога хорошая... пробок нет...
может мне везло?)))

nikita

New member
Марина Королёва сказал(а):
nikita, ни разу не попадала там в пробку))))) да.. были моменты когда очередь из машин на всех пункктах... но более 5 минут нигде не задерживалась)) все было оперативно.
Даже летом, когда поток на юг и обратно))
Добавлено:
Экономия.... я на всей трассе от Москвы до Белгорода заплатила около 430 руб. (плюс-минус 20 руб.). В одну сторону)))
Дорога хорошая... пробок нет...
может мне везло?)))

Повезло. В Августе был ад, на въезде во все пункты очередь за горизонт. Обратно по Яндексу смотрел ситуацию и почти каждый раз объезжал

Manuna

New member
Мы в августе ездили по м4 в Крым и туда и обратно! Были пробки небольшие, но если есть транспондер, то вообще ни где не стоишь, народа не было вообще. Так что проехали без проблем и без пробок

AMF

New member
Мы в начале августа ехали в Краснодар по м4. Это был ужас, таких пробок на платной дороге я не встречал, а обратно терпимо, но на подъезде к Москве снова стояли по минут 15 на пункте оплаты.

ja_boss

New member
Платная м11 уже? Вчера тетенька в на трассе сказала, что ночью станет платной)

mklochkov

New member
В 5 утра была бесплатная. Платной должна стать в ночь с воскресенья на понедельник.

lazy builder

New member
Час назад на пунктах оплаты мне угрожали, что с завтрашенго дня (с 0:00 23-го) будет платно. Посмотрим )

Ringlet

New member
По м4 живут родители. Езжу раз в Месяц регулярно. Как только запустили платный участок, пробки были адовые и на 2-3 часа. Вертолёт даже курсировал))))) потом поняли ошибку. Сделали в два или даже три раза больше турникетов, деньги берут только на выезде... Сейчас даже в дачный сезон ну полчаса максимум пробка. Все равно, конечно, хорошего мало, но это не стоячая совсем

ОльгаСт

New member
Только что, подтверждают введение оплаты с 00 часов. Пункты оплаты уже работают

settat

New member
Кто нибудь проехался уже по дороге сегодня? стала платной?

lazy builder

New member
Судя по пробкам на М-11 (перед пунктами оплаты) и на Ленинградке (сплошная от Чёрной Грязи до Сокола) - да!

KatrishkA

New member
Я проехала. Проезд платный 250 рублей . Ехала с транпондером но многие тупят и не проезжают в нужный заезд, хотя значки подробные. Очень помогают сотрудники!
Такая красота! Вообще никого! Никаких таксистов,фур и т д.

settat

New member
Кто нибудь знает, будет ли прямой выезд из ГН на М11? Вроде бы обещали.
чуть выше про это написано, вроде как строят.
Я проехала. Проезд платный 250 рублей . Ехала с транпондером но многие тупят и не проезжают в нужный заезд, хотя значки подробные. Очень помогают сотрудники!
блин, все таки у них получилось :(
придется брать транспондер.

KatrishkA

New member
Первым 2000 физ лицам они дают программу лояльности. Если условно то если туда и обратно ездить каждый день то за месяц со скидками на 120 р примерно Выходит

nikita

New member
И откуда эта информация? Особенно про первых 2000 и 120р? ))))))
Добавлено:
Кстати, прекрасные пробки сейчас: на первом КПП от Москвы в сторону города 2 километра, на съезде к шарику один километр и она черная...

Petrovna

New member
Eugene, согласна, я считаю, что за проезд это дороговато, они видимо хотят, чтобы все пешком ходили))

Верх