Новая ленинградка

Abram17

New member
Слава тебе, господь, хоть один человек нашелся чтобы посчитать стоимость поездки на машине от дома до работы.

chio

New member
Но у нас к сожалению, пока не так развит общественный транспорт, чтоб была возможность совсем отказать свете в личном авто

дима_д

New member
да, определенно, лучше из дома работать и выезжать в офис раза 2 в неделю)

sekah

New member
Когда рубили Химкинский лес, то я помню, сам президент обещал что местные жители, будут ездить бесплатно!!!
Думаю, на сайт президента нужно написать, и напомнить!!!!

chio

New member
В 8 утра показывал тоже самое, реальных отзывов пока не слышал. После вчерашнего из знакомых на не никто не поехал

sekah

New member
Я думаю многие, кто вчера стоял, решили не ездить.
Нужно пару недель подождать, а патом решить для себя, нужно оно тебе, или нет.

akyla

New member
sekah сказал(а):
Когда рубили Химкинский лес, то я помню, сам президент обещал что местные жители, будут ездить бесплатно!!!

Левый берег.

sekah сказал(а):

Ещё и за лес спросят:)

sekah

New member
Рубили если помните как раз где проходит м11, сначала запретил Медведев, а патом разрешил, с условием бесплатного проезда жителям Химок!!! Еще шумиха была, журналиста, который вступился за жителей, и писал в прессе что лес рубят не законна , оставили инвалидом, ( Битами избили где то в Куркино ) помните? Поищите в интернете , думаю найдете.
Добавлено:
Вот целый фильм про Химкинский лес.

[video=youtube]

mklochkov

New member
sekah, формально требование бесплатного проезда выполнено: Левый берег — тоже Химки. И после 2020 года обещают развязку в Старбеево. Она запланирована до первого пункта оплаты (но жить в эту пору прекрасную…)

akyla

New member
sekah сказал(а):
Рубили если помните как раз где проходит м11, сначала запретил Медведев, а патом разрешил, с условием бесплатного проезда жителям Химок!!! Еще шумиха была, журналиста, который вступился за жителей, и писал в прессе что лес рубят не законна , оставили инвалидом, ( Битами избили где то в Куркино ) помните? Поищите в интернете , думаю найдете.
Добавлено:
Вот целый фильм про Химкинский лес.

[video=youtube]

Не в Куркино а на улице строителей,прям у подъезда собственного дома. Крови было много. Некоторое время он даже самостоятельно встать с кровати не мог.

chio

New member
Вот построят эту развязку и весь поток в аэропорт хлынет мимо нас, и будет у нас пробка под окнами, уже и не знаешь надо ли оно такое счастье. Мне кажется надо приводить ценник к обещанному в начале строительства 1-1.5 рубля за километр, тогда народ поедет. Ну ладно до 50р, до аэропорта, все что дороже уже интереса у меня лично не вызывает. Да придется обратно в электричку вернуться, это не комфортно, но я на связке 62+электричка+ метро до работы за 1час10 минут добираюсь, если подгадать под ласточку вообще в 50 минут можно уложиться, за прошедшие два дня этой недели на машине стало сильно дольше

mklochkov

New member
chio, а нас — четверо. И льготные билеты на ласточку полагаются только младшей дочери, пока ей 7 не исполнилось (до этого события 3 месяца осталось). Поэтому на машине нам ездить однозначно выгоднее, даже по платной трассе.
Но каждый случай индивидуален: нам удобно и выгодно так, потому что школа/садик — строго по пути на работу. Ещё удобнее — 29-й+электричка от Хлебникова. Но всё равно это минимум 28*4+57*2+23.5*2=273 рубля в один конец.
Добавлено:
> построят эту развязку и весь поток в аэропорт хлынет мимо нас

Такое может быть, к сожалению. Надеюсь, что часть из них будет сваливать через старые Химки на старую Ленинградку.

lazy builder

New member
chio сказал(а):
Вот построят эту развязку и весь поток в аэропорт хлынет мимо нас, и будет у нас пробка под окнами, уже и не знаешь надо ли оно такое счастье.
о какой развязке речь?
Добавлено:
chio сказал(а):
После вчерашнего из знакомых на не никто не поехал
аналогично.
Причем на Яндекс.Пробках записи тоже в основном от тех, кто не поехал - спрашивают, как там.

Мне кажется, пора уже скидываться на один билет и отправлять туда разведчика :)

lazy builder

New member
Ivan55, аааа....

Я думаю, это в следующей жизни будет. Учитывая, что вроде как она должна отдельно и за бюджетные деньги строится (где-то на роад.ру проскакивало).

kolbasov

New member
не понятно, о каком трафике вы рассуждаете, если съезд только на улицу грушина будет предусмотрен
В соответствии с утвержденным Федеральным дорожным агентством Распоряжением от 08.12.2014 №2357-р проекта планировки территории объекта «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке 15-км - 58-км», при согласовании с Администрацией городского округа Химки, строительство развязки в микрорайоне Клязьма – Старбеево, квартал Вашутино предусмотрено во второй очереди до 2025 года, с выездом на ул. Академика Грушина
Ответственный за решение пр

Верх