да, там масштаб непонятный, но дорога к мишино ведет и съезд прямо в нее вливается. Т,е. вот то, что ты нашел на спутнике-это как бы продолжение съезда, переходящее в грушина.
Считаю, для нас такой съезд бесполезный: в объезд всей промки и ЖК мИшино через мастерские независимости.
в целом, все можно оставить так, а мишино запретить шлагбаум вешать и через них шастать. у них на территории школа городская должна быть, сад, поэтому там доступ должен быть свободный-это раз, ППТ подписано со сквозным проездом-это два. (цитаты выкладывал из него). Поэтому тут наши интересы с аборигенами из мишино расходится.
другое дело, что это к 2020 году реализация и более того, схема крайне мутная, попахивающая сговором администрации и ингеокома:
по ППТ съезд через ЖК. Естесственно, застройщик это не афиширует и понимает, что если это вскроется, то продажи пойдут прахом. А у ад. химок нет денег на эту развязку, а строить ее надобно к 20 году. и тут они находят решение: одни подряжаются ее строить, а за это ад. химок вносит изменения в ППТ и разрешает в обход ЖК проложить съезд.
Прикол в том, что сдачас ЖК запланирована на 2018 год. Потом ингеоком -001 приказывает долго жить и инвестконтракт херится. администрация разводит руками и говорит: ну, сдулся инвестор, чо. А комплекс стоит без съезда и доволен собой. Виновных как бы нет. Схему я понял. Красивая)
Полагаю, даже без коррупции. Просто одни жулики с другими поняли каждый свой интерес). Да тут еще и СЗКК довольна: сорвали стройку единственного бесплатного съезда и чих=пых. нет его -и не надо).
Один я недовольный.
Даже серж ст довольный. Наводит на размышления, однако.