Подскажите, с какого сайта этот снимок? Где можно посмотреть такие снимки?fro сказал(а):Вид со спутника 24.08.2011 года
http://search.kosmosnimki.ru/Marshak-IX сказал(а):Подскажите, с какого сайта этот снимок? Где можно посмотреть такие снимки?
admin сказал(а):Да и шереметьево не очень слышно, я уже писал в другой теме
Ulets сказал(а):А кто-нибудь знает сколько будет стоить проезд по новой Ленинградке, ведь она планируется как платная трасса?
admin сказал(а):Ulets сказал(а):А кто-нибудь знает сколько будет стоить проезд по новой Ленинградке, ведь она планируется как платная трасса?
Названа стоимость проезда по дублеру Ленинградки
Стоимость проезда по скоростной трассе Москва — Санкт-Петербург составит 3 рубля 62 копейки за километр.
Об этом сообщил первый заместитель председателя правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах в прямом эфире «Русской службы новостей» (РСН). Таким образом, проезд всего участка длиной 43 километра в районе Химок и далее обойдется автомобилистам в 150 рублей. Плата за проезд будет взиматься на участке в четырех километрах от МКАД.
Я не поняла - 150 рублей до Питера?
Если считать по 4 рубля километр, то до нас будет 40 рублей?
150 - это от начала платного участка. Пока платный участок начинается не от МКАД, а от Шереметьево. То есть шанс, что до Москвы для нас будет бесплатно. Посмтрим на реалии жизниmarmeladina сказал(а):Я не поняла - 150 рублей до Питера?
Если считать по 4 рубля километр, то до нас будет 40 рублей?